Новости и события » Общество » Для усиления границы в Черновицкую область прибыли дополнительные силы пограничников

Для усиления границы в Черновицкую область прибыли дополнительные силы пограничников

В Черновицкую область прибыли специальные группы мобильных подразделений Северного, Южного и Азово-Черноморского региональных управлений пограничного ведомства. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

Как сообщается, основной целью их прибытия на Буковину является усиление украинского-румынского участка государственной границы по противодействию противоправной деятельности, связанной с контрабандой сигарет.

«Личный состав этих подразделений будет применять приобретенный на участках своих региональных управлений опыт по противодействию противоправной деятельности на одной из самых активных участков границы на Буковине. Это даст новый толчок в разработке форм и способов борьбы с табачной контрабандой», - говорится в сообщении.


В Британии врачи 3 года игнорировали сломанную шею мужчины

В Британии врачи 3 года игнорировали сломанную шею мужчины

В Великобритании бывший мойщик окон, 66-летний Малкольм Хьюэр, упал с лестницы около дома престарелых в сентябре 2010 года, пишет New York Post. Он ударился о землю головой, потерял сознание, сломал шею, повредил спину и левое запястье. Когда его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх