Новости и события » Общество » Для усиления границы в Черновицкую область прибыли дополнительные силы пограничников

Для усиления границы в Черновицкую область прибыли дополнительные силы пограничников

В Черновицкую область прибыли специальные группы мобильных подразделений Северного, Южного и Азово-Черноморского региональных управлений пограничного ведомства. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

Как сообщается, основной целью их прибытия на Буковину является усиление украинского-румынского участка государственной границы по противодействию противоправной деятельности, связанной с контрабандой сигарет.

«Личный состав этих подразделений будет применять приобретенный на участках своих региональных управлений опыт по противодействию противоправной деятельности на одной из самых активных участков границы на Буковине. Это даст новый толчок в разработке форм и способов борьбы с табачной контрабандой», - говорится в сообщении.


Чрезвычайный саммит ЕС по беженцам: что стоит на кону?

Чрезвычайный саммит ЕС по беженцам: что стоит на кону?

В воскресенье, 24 июня, в Брюсселе пройдет внеочередной саммит ЕС по вопросам миграции. Помимо прочего, на нем может решиться и судьба канцлера ФРГ Ангелы Меркель.Ожидается, что в экстренном саммите ЕС по вопросам миграции, который пройдет 24 июня в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх