Новости и события » Общество » Для усиления границы в Черновицкую область прибыли дополнительные силы пограничников

Для усиления границы в Черновицкую область прибыли дополнительные силы пограничников

В Черновицкую область прибыли специальные группы мобильных подразделений Северного, Южного и Азово-Черноморского региональных управлений пограничного ведомства. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

Как сообщается, основной целью их прибытия на Буковину является усиление украинского-румынского участка государственной границы по противодействию противоправной деятельности, связанной с контрабандой сигарет.

«Личный состав этих подразделений будет применять приобретенный на участках своих региональных управлений опыт по противодействию противоправной деятельности на одной из самых активных участков границы на Буковине. Это даст новый толчок в разработке форм и способов борьбы с табачной контрабандой», - говорится в сообщении.


Минус один зам - у городского головы осталось четыре...

Минус один зам - у городского головы осталось четыре заместителя

Как стало известно сайту РИА-Мелитополь, с понедельника, 24 июля, у Мелитопольского городского головы Сергея Минько вместо 5 замов будет 4. Анна Камлык, которая курировала работу юридического отдела исполкома и архитектуры, с начала новой трудовой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх