Новости и события » Общество » Для усиления границы в Черновицкую область прибыли дополнительные силы пограничников

Для усиления границы в Черновицкую область прибыли дополнительные силы пограничников

В Черновицкую область прибыли специальные группы мобильных подразделений Северного, Южного и Азово-Черноморского региональных управлений пограничного ведомства. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

Как сообщается, основной целью их прибытия на Буковину является усиление украинского-румынского участка государственной границы по противодействию противоправной деятельности, связанной с контрабандой сигарет.

«Личный состав этих подразделений будет применять приобретенный на участках своих региональных управлений опыт по противодействию противоправной деятельности на одной из самых активных участков границы на Буковине. Это даст новый толчок в разработке форм и способов борьбы с табачной контрабандой», - говорится в сообщении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх