Новости и события » Общество » Жильцы многоэтажки рискуют провалиться в люк

Жильцы многоэтажки рискуют провалиться в люк

Жильцы многоэтажки рискуют провалиться в люк

Жители 35-го дома на улице Фучика уже две недели не могут добиться, чтобы коммунальщики закрыли распахнутый люк.

- В нашем дворе уже больше двух недель открыт люк. Все старания старшей по дому не увенчались успехом. Издали эту зияющую дыру не видно, вследствие чего дети с легкостью могут туда провалиться. Быть может, с вашей помощью нас все-таки услышат, - обратились за помощью к сайту "РИА-Мелитополь" жильцы дома на ул. Фучика, 35.

Как выяснилось, об указанной проблеме управление жилищно-коммунального хозяйства не в курсе. По словам начальника УЖКХ Алексея Тегимбаева, никто соответствующей заявки не оставлял.

- Мы просим жильцов сообщить, у какого подъезда открыт люк, в УЖКХ или в службу "15-80". Как только поступит заявка, разберемся, какому из предприятий он принадлежит - водоканалу, теплосети или центру связи. Соответственно, потом кто-то из них и решит проблему, - сообщил Алексей Борисович.


Американский разработчик компьютерных игр стал богаче...

Американский разработчик компьютерных игр стал богаче президента Дональда Трампа

Состояние одного из основателей компании Valve Corporation, специализирующейся на создании компьютерных игр, оценили в 4,1 миллиарда долларов. Гейб Ньюэлл обогнал в рейтинге многих американских богачей. По данным издания Forbes, сумма превышает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх