Новости и события » Политика » В коалиции верят, что блокирование Рады окончательно провалилось

В коалиции верят, что блокирование Рады окончательно провалилось

В коалиции верят, что блокирование Рады окончательно провалилось

Заместитель руководителя фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук заявил, что попытка отдельных политических сил сорвать сегодняшнее пленарное заседание парламента провалилась и Верховная Рада будет работать и принимать законы.

Об этом он сказал журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

"Попытка сорвать сегодняшнее заседание не удалась... Мы начнем работать над законопроектами, которые очень необходимы для нашей страны, и этот день покажет, что мы умеем контролировать ситуацию и не даем врагам Украины расшатывать ее", - подчеркнул Тетерук.

По словам народного депутата, представители БПП и "Народного фронта", которые сейчас находятся возле трибуны и президиума ВР, не дают их заблокировать, но участие в голосовании могут принять.

"Я еще раз надеюсь, что большинство народных депутатов, которые деблокируют трибуну, смогут отдать голоса", - подчеркнул Тетерук.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх