Новости и события » Политика » В коалиции верят, что блокирование Рады окончательно провалилось

В коалиции верят, что блокирование Рады окончательно провалилось

В коалиции верят, что блокирование Рады окончательно провалилось

Заместитель руководителя фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук заявил, что попытка отдельных политических сил сорвать сегодняшнее пленарное заседание парламента провалилась и Верховная Рада будет работать и принимать законы.

Об этом он сказал журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

"Попытка сорвать сегодняшнее заседание не удалась... Мы начнем работать над законопроектами, которые очень необходимы для нашей страны, и этот день покажет, что мы умеем контролировать ситуацию и не даем врагам Украины расшатывать ее", - подчеркнул Тетерук.

По словам народного депутата, представители БПП и "Народного фронта", которые сейчас находятся возле трибуны и президиума ВР, не дают их заблокировать, но участие в голосовании могут принять.

"Я еще раз надеюсь, что большинство народных депутатов, которые деблокируют трибуну, смогут отдать голоса", - подчеркнул Тетерук.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх