Новости и события » Общество » Контроль качества продуктов в Покровске (Красноармейске) отныне будет производиться по европейским принципам

Контроль качества продуктов в Покровске (Красноармейске) отныне будет производиться по европейским принципам

Контроль качества продуктов в Покровске (Красноармейске) отныне будет производиться по европейским принципам

Представители сразу пяти служб: санитарной, ветеринарной, по защите прав потребителей и фитослужбы, вошли в структуру, главной функцией которой, будет контроль качества пищевой продукции в Покровске (Красноармейске). Производиться он будет на протяжении всех стадий производства и сбыта товаров населению. Об этом рассказал и. о. начальника Управления Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей в Покровском (Красноармейском) районе Александр Воробьев.

Работники отделов ветеринарии, надзора за соблюдением санитарных требований и безопасности пищевых продуктов, руководствуясь принципами европейской системы оценивания качества НАССР, будут осуществлять надзор на уровне Покровского (Красноармейского) района. Это позволит значительно сократить бюрократическую составляющую процедуры, и так как проверка отныне будет проводиться единожды, значительно облегчит жизнь частных предпринимателей.

Возможным это станет, по словам и. о. начальника, только после снятия моратория на проведение проверок, которые, на данный момент, работниками санэпидслужбы могут проводиться только по заявлению.

Управление Госпродуктпотребслужбы города Покровска (Красноармейска) расположено в здании ветлечебницы на улице Котляревского, 22. Именно там предприниматели, занимающиеся производством и реализацией продуктов питания, подав заявление установленного образца, могут зарегистрировать свой субъект хозяйствования бесплатно.

На сегодняшний день, свыше сорока субъектов предпринимательской деятельности уже прошли эту процедуру.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх