Новости и события » Общество » Парламент амнистировал участников АТО

Парламент амнистировал участников АТО

Верховная Рада Украины проголосовала за освобождение из-под стражи добровольцев и военных, совершивших не тяжкие преступления. За соответствующий законопроект №4255 проголосовали 247 народных депутатов из 226 требуемых, передает "112".

"Освободить от отбывания наказания в виде лишения свободы на определенный срок и от других наказаний, не связанных с лишением свободы, лиц, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, принимали непосредственное участие в антитеррористической операции, обеспечении ее проведение, находясь непосредственно в районах антитеррористической операции в период ее проведения, получили статус участника боевых действий, обвиняемых, осужденных за совершение преступлений, не являющихся особо тяжкими", - говорится в тексте закона.

Согласно закону, все еще наказуемыми остаются преступления против жизни и здоровья человека.


Кадыров назвал имя нового главного тренера Терека

Кадыров назвал имя нового главного тренера Терека

Новым рулевым грозненцев станет Олег Кононов. Глава Чеченской Республики и почетный президент грозненского клуба Рамзан Кадыров написал в своем Instagram, что Олег Кононов возглавил Терек. "Дорогие друзья! В нашем футбольном клубе Терек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх