Новости и события » Происшествия » В Антраците избили валютчиков

В Антраците избили валютчиков

В оккупированный Хрустальный тоже заглянули на огонек.

Об этом идет речь в материале местного издания Антрацита Antratsit.net.

"Сегодня (5 июля - прим. ред._, в центре антрацитовского рынка, какой-то спецназ из Луганска с местной "прокуратурой" брали менял среди белого дня. Брали жестко - били так, что казалось, убьют!!!...... По 5 человек на каждого в балаклавах, с автоматами..... били берцами в голову со всей дури.... в живот.... в лицо..... становились на голову ногами. Один из них, по имени Леша, побежал, но его настигли возле контейнера с посудой, сбили с ног и избивали, уже, лежащим на асфальте.

БИЛИ МОЛЧА!!! УБИВАЛИ!!! Орали: «Молчать!», «Всем оставаться на местах!»

Было очень похоже на то, что начнут стрелять из автоматов. Предприниматели, торгующие на рынке, реагировали по-разному - очень многие кричали от страха, некоторые прятались в своих контейнерах, кто -то молча наблюдал. Реакция разная, но общим было одно чувство - ненависть к ублюдкам с автоматами! Ошарашенные люди кричали им вслед: «Мы вас проклянем всех до 5 поколения!!!!.... Твари.... изверги!!!»

Весь ужас, просто, не передать словами, это нужно пережить... даже если, менялы, в чем то и не правы, кто давал право так бить на глазах у людей???!!!!

В Красный Луч, эти ушлепки тоже приезжали менял кошмарить. Возле кинотеатра Родина, в центре города, поставили свой джип, с так называемыми, "служебными" голубыми номерами, поперек пешеходного перехода!!!... и это, на самом оживленном участке города, где непрерывное движение - люди молча со страхом обходили, даже не пытаясь требовать соблюдения ПДД.

Молодые люди, ставшие невольными свидетелями, хотели снять, это зрелище на телефон, но, бандиты в балаклавах, сделали красноречивый жест в их сторону... короче, не захотелось им с телефоном расставаться.

Анализируя ситуацию, можно сделать вывод - если бы, выродки, хотели просто, поиметь денег, то, подошли бы молча и забрали, или надели бы наручники и увезли, хотя, менялы, могли бы, без проблем, скинуться и откупиться - им не привыкать, при любой власти так было. Но, нет, надо было бойню на глазах у людей устроить! Тем более в общественном месте. Это что запугивание???!!!!", - сказано в сообщении.


Ялтинскую художницу Анну Олейник поздравили с присвоением...

Ялтинскую художницу Анну Олейник поздравили с присвоением звания Почетный гражданин города Ялты

В преддверии Дня города талантливая ялтинская художница Анна Олейник принимала поздравления от руководства города с присвоением ей звания Почетный гражданин города Ялты, сообщает пресс-служба ялтинской горадминистрации. Вручить имениннице подробнее ...

загрузка...

 

Вверх