Новости и события » Происшествия » В Красноярске передали в суд еще одно дело об изготовлении суррогатного алкоголя

В Красноярске передали в суд еще одно дело об изготовлении суррогатного алкоголя

В Красноярске передали в суд еще одно дело об изготовлении суррогатного алкоголя

В Красноярском крае было заведено уголовное дело о сбыте суррогатного алкоголя. В результате изготовления некачественной продукции погибли 14 человек, несколько десятков были отравлены. Информацию об инциденте предоставили правоохранительные органы Сибирского округа.

Под видом одной из известных марок виски, была продана спиртосодержащая продукция одному из жителей Красноярска. Создателем товара, который не соответствует государственным требованиям, является 27-летний Антон Животов. Заместитель генпрокурора РФ Иван Семчишин подписал заключение об уголовном деле против обвиняемого. Отмечается, что продажа суррогатного алкоголя произошла в ноябре прошлого года.

Подсудимому грозит до шести лет лишения свободы за сбыт алкоголя, который не соответствует требованиям. В результате погиб покупатель и четверо отравились. Начиная с 19 ноября прошлого года, в отделения больниц поступили около пятидесяти человек с отравлением в следствии употребления некачественной алкогольной продукции. За этот период погибли 14 человек, в связи с чем и было возбуждено 19 уголовных дел. Следственному комитету предстоит провести проверку всех учреждений по продажам алкоголя в Красноярском крае.


Почему принцесса Диана носила клатч близко к груди

Почему принцесса Диана носила клатч близко к груди

Принцесса Диана - неоспоримая икона моды. Но была в ее стиле одна крошечная деталь, которая выполняла совершенно практичную функцию, а не служила всего лишь красивым дополнением - маленький клатч. Он всегда сопровождал Диану во время публичных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх