Новости и события » Происшествия » Солист группы "Отпетые Мошенники" две недели находится в коме

Солист группы "Отпетые Мошенники" две недели находится в коме

Солист группы "Отпетые Мошенники" две недели находится в коме

Серьезная авария стала причиной того, что жизнь одного из солистов трио «Отпетые мошенники» Андрей Репников находится в опасности. В состоянии комы он лежит в больнице Санкт-Петербурга уже вторую неделю. Мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Среди главных причин коматозного состояния Андрея являются многочисленные переломы и ушиб мозга. Состояние артиста врачи описывают, как стабильно тяжелое. Не исключается, что из данного состояния он уже попросту не выйдет.

Как известно, трагическое ДТП произошло под Санкт-Петербургом 23 июня текущего года. Репников, находясь за рулем транспортного средства, возвращался домой с дачи и не смог совладать с управлением. Его автомобиль попал в кювет и несколько раз перевернулся. В пригородную больницу населенного пункта Гатчина Андрея доставили уже в коматозном состоянии. После нескольких тяжелых операций, среди которых восстановление лицевой кости, ребер, челюсти существенных изменений в состоянии музыканта не наблюдается.

Несколько позже выяснилось, что у семьи артиста не хватает средств для того, чтобы оплачивать дальнейшее лечение Репникова. Супруга артиста даже открыла добровольный сбор пожертвований среди фанатов творчества «Отпетых мошенников».


Как болельщики Бешикташа улетают из Киева

Как болельщики Бешикташа улетают из Киева

Турецкий "Бешикташ", уступив накануне киевскому "Динамо" (0:6), завершил выступления в Лиге чемпионов. Но, кажется, что болельщики турецкой команды не долго огорчались по этому поводу. Сегодня они покидают Киев и довольно шумно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх