Новости и события » Происшествия » Солист группы "Отпетые Мошенники" две недели находится в коме

Солист группы "Отпетые Мошенники" две недели находится в коме

Солист группы "Отпетые Мошенники" две недели находится в коме

Серьезная авария стала причиной того, что жизнь одного из солистов трио «Отпетые мошенники» Андрей Репников находится в опасности. В состоянии комы он лежит в больнице Санкт-Петербурга уже вторую неделю. Мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Среди главных причин коматозного состояния Андрея являются многочисленные переломы и ушиб мозга. Состояние артиста врачи описывают, как стабильно тяжелое. Не исключается, что из данного состояния он уже попросту не выйдет.

Как известно, трагическое ДТП произошло под Санкт-Петербургом 23 июня текущего года. Репников, находясь за рулем транспортного средства, возвращался домой с дачи и не смог совладать с управлением. Его автомобиль попал в кювет и несколько раз перевернулся. В пригородную больницу населенного пункта Гатчина Андрея доставили уже в коматозном состоянии. После нескольких тяжелых операций, среди которых восстановление лицевой кости, ребер, челюсти существенных изменений в состоянии музыканта не наблюдается.

Несколько позже выяснилось, что у семьи артиста не хватает средств для того, чтобы оплачивать дальнейшее лечение Репникова. Супруга артиста даже открыла добровольный сбор пожертвований среди фанатов творчества «Отпетых мошенников».


В Петербурге у лидера протестующих дальнобойщиков пытались...

В Петербурге у лидера протестующих дальнобойщиков пытались забрать детей

Российские полицейские пытались забрать из дома детей председателя Объединения перевозчиков России и лидера протестующих дальнобойщиков в Санкт-Петербурге Андрея Бажутина. Об этом сообщил правозащитник Динар Идрисов на своей странице в соцсети подробнее ...

загрузка...

 

Вверх