Новости и события » Политика » Меркель заявила об "оборонительном характере" стратегии НАТО по отношению к РФ

Меркель заявила об "оборонительном характере" стратегии НАТО по отношению к РФ

Меркель заявила об "оборонительном характере" стратегии НАТО по отношению к РФ

По ее словам, Альянс применяет к России принцип "сдерживания и диалога"

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что стратегия НАТО по отношению к Российской Федерации носит "глубоко оборонительный характер". Об этом Меркель сказала во время выступления в Бундестаге в преддверии варшавского саммита Альянса, передает Focus.de.

Канцлер Германии отметила, что Польша и ряд других стран-членов НАТО с Восточной Европы "крайне обеспокоены" агрессивными действиями России.

НАТО по отношению к РФ применяет принцип "сдерживания и диалога", понимая что "прочная безопасность в Европе не может быть достигнута без России".

Также Меркель отметила необходимость расширение присутствия Альянса в странах Прибалтики и Польше. Однако подчеркнула, что установка систем противоракетной обороны НАТО в Европе носит исключительно нейтральный характер.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх