Новости и события » Общество » Посол США в Украине: Санкции США не будут отменены, пока Крым находится под оккупацией

Посол США в Украине: Санкции США не будут отменены, пока Крым находится под оккупацией

Посол США в Украине: Санкции США не будут отменены, пока Крым находится под оккупацией

Посол США в Украине Джеффри Пайетт заверил, что Вашингтон не отменит экономические ограничения против России, пока не будет возобновлен территориальный суверенитет Украины.

Об этом посол США в Украине заявил в интервью журналу "Новое Время".

"Санкции по Крыму останутся неизменными, пока Крым числится незаконно оккупированной территорией − здесь позиция США стабильная и жесткая. Что касается санкций, принятых в ответ на территориальную агрессию в Донбассе, то они попрежнему привязаны к полному выполнению статей Минских соглашений", − рассказал Пайетт.

Так же он отметил, что "Крым не стал жить лучше, а на оккупированных территориях Донбасса настоящее бедствие, которое также из своего бюджета оплачивает Россия так называемой гуманитарной помощью".

По мнению посла, санкции уже повлияли на экономику Российской Федерации, и это должно стать основным доводом для их продления.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх