Новости и события » Общество » Посол США в Украине: Санкции США не будут отменены, пока Крым находится под оккупацией

Посол США в Украине: Санкции США не будут отменены, пока Крым находится под оккупацией

Посол США в Украине: Санкции США не будут отменены, пока Крым находится под оккупацией

Посол США в Украине Джеффри Пайетт заверил, что Вашингтон не отменит экономические ограничения против России, пока не будет возобновлен территориальный суверенитет Украины.

Об этом посол США в Украине заявил в интервью журналу "Новое Время".

"Санкции по Крыму останутся неизменными, пока Крым числится незаконно оккупированной территорией − здесь позиция США стабильная и жесткая. Что касается санкций, принятых в ответ на территориальную агрессию в Донбассе, то они попрежнему привязаны к полному выполнению статей Минских соглашений", − рассказал Пайетт.

Так же он отметил, что "Крым не стал жить лучше, а на оккупированных территориях Донбасса настоящее бедствие, которое также из своего бюджета оплачивает Россия так называемой гуманитарной помощью".

По мнению посла, санкции уже повлияли на экономику Российской Федерации, и это должно стать основным доводом для их продления.


ФРГ потратила на беженцев в 2016 году 20 млрд евро

ФРГ потратила на беженцев в 2016 году 20 млрд евро

Правительство Германии выделяет миллиарды как на поддержку мигрантов, приезжающих в ФРГ, так и на ликвидацию причин, толкающих людей на бегство из родных стран. Федеральное правительство Германии выделило земельным и коммунальным властям в 2016 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх