Новости и события » Спорт » Голы, это как рисунок на моем автомобиле - форвард бундесмашины

Голы, это как рисунок на моем автомобиле - форвард бундесмашины

На предматчевой пресс-конференции сборной Германии все ждали появления немецкого форварда Томаса Мюллера, который на Евро-2016 не забил ни одного гола, передает официальный сайт УЕФА.

Это, пожалуй главная антисенсация этого чемпионата, ведь Томас Мюллер, рассматривался всеми экспертами, как главное оружие бундесмашины. Все помнят, что на чемпионатах мира он наколотил за сборную ФРГ десять мячей.

"Моя игра это не только голы. Голы - это рисунок на моем автомобиле, на который по этой причине приятно смотреть снаружи", - сказал Томас Мюллер, и добавил, что готов с легкостью променять личные рекорды результативности на победу сборной Германии.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев в преддверии полуфинального матча чемпионата Европы - 2016 по футболу с Францией признался, что команде будет сложно заменить футболистов Сами Хедиру, Марио Гомеса и Матса Хумельса.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх