Новости и события » Общество » Победителем конкурса на должность начальника управления по вопросам молодежи и туризма Николаевской ОГА стал Максименко

Победителем конкурса на должность начальника управления по вопросам молодежи и туризма Николаевской ОГА стал Максименко

Победителем конкурса на должность начальника управления по вопросам молодежи и туризма Николаевской ОГА стал Максименко

Конкурсная комиссия облгосадминистрации информирует о результатах конкурса на занятие вакантных должностей государственной службы категории должностей «Б» и «В» облгосадминистрации.

Победителем конкурса на должность начальника управления по вопросам молодежи и туризма стал Максименко Александр Витальевич.

Максименко является главой организации "Фонд обновления села", а также депутатом Вознесенского районного совета.

Победителем конкурса на должность заместителя начальника организационного отдела аппарата Николаевской областной государственной администрации стал Андриевский Руслан Федорович.

Также определены победители конкурсов на занятие должностей главных специалистов ряда отделов аппарата Николаевской облгосадминистрации.

В тоже время конкурсная комиссия областной государственной администрации не смогла определить ни одного победителя на замещение вакантных должностей заместителя руководителя аппарата - начальника организационного отдела аппарата Николаевской областной государственной администрации.

Кроме того, в связи с тем, что 29 июня работа конкурсной комиссии на замещение вакантной должности заместителя председателя Николаевской облгосадминистрации была заблокирована, конкурсной комиссией было принято решение рекомендовать объявить повторный конкурс.


В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать...

В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать пенсионеров при помощи фейковых газет от несуществующего Фонда «Династия», которые распространяются якобы от Вилкула

В Днепропетровске и Кривом Роге не существует Фонда «Династия». Его не существует вообще - он цинично придуман преступниками, которые раздают одноименные фальшивые газеты «Династия» и специальные пластиковые карточки. В этих газетах преступники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх