Новости и события » Происшествия » В Северодонецке завелись квартирные мошенники

В Северодонецке завелись квартирные мошенники

В Северодонецке завелись квартирные мошенники

В Северодонецке промышляют мошенники, которые выманивают у горожан деньги. В полицию за прошлые сутки поступило два обращения от граждан, пострадавшие жалуются на мошенничество осуществленное по одной и той же схеме.

Так, люди нашли в сети объявление об аренде недвижимости посуточно, договорились о встрече с автором объявления. После показа жилплощади мошенник брал с людей часть оплаты и позже уже на нейтральной территории предавал ключи и забирал остаток от оговоренной суммы. В итоге оказывалось, что ключи не подходят к замку показанной квартиры, а владелец объявления на связь не выходит и телефон отключил.

Правоохранители отмечают, что перед тем как арендовать жилье необходимо попросить владельца составить договор аренды и предоставить документы о праве собственности на жилье и документы удостоверяющие личность человека, с которым заключается договор.


Одесса. Богатая дочь Российской империи и бесприданница...

Одесса. Богатая дочь Российской империи и бесприданница Украины

Игорь Плисюк, журналист, Одесса Больно и трудно писать о родном городе, видя его катастрофическую деградацию и потерю самого смысла существования в нынешней тупиковой ситуации. И, тем не менее, это нужно. Потому, что урок того, как, казалось бы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх