Новости и события » Происшествия » В Северодонецке завелись квартирные мошенники

В Северодонецке завелись квартирные мошенники

В Северодонецке завелись квартирные мошенники

В Северодонецке промышляют мошенники, которые выманивают у горожан деньги. В полицию за прошлые сутки поступило два обращения от граждан, пострадавшие жалуются на мошенничество осуществленное по одной и той же схеме.

Так, люди нашли в сети объявление об аренде недвижимости посуточно, договорились о встрече с автором объявления. После показа жилплощади мошенник брал с людей часть оплаты и позже уже на нейтральной территории предавал ключи и забирал остаток от оговоренной суммы. В итоге оказывалось, что ключи не подходят к замку показанной квартиры, а владелец объявления на связь не выходит и телефон отключил.

Правоохранители отмечают, что перед тем как арендовать жилье необходимо попросить владельца составить договор аренды и предоставить документы о праве собственности на жилье и документы удостоверяющие личность человека, с которым заключается договор.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх