Новости и события » Экономика » В Кривом Роге предприятие на заплатило почти 2 миллиона гривен арендной платы

В Кривом Роге предприятие на заплатило почти 2 миллиона гривен арендной платы

Прокуратурой предъявлено в Хозяйственный суд Днепропетровской области исковое заявление в интересах государства к частному предприятию о расторжении договора аренды целостного имущественного комплекса стоимостью более 15 миллионов гривен, расположенного в Терновском районе Кривого Рога, его возвращении государству и взыскании с предприятия задолженности по арендной плате и пени в сумме более 1,9 миллиона гривен, - сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Установлено, что с 2007 года общество с ограниченной ответственностью является арендатором указанного имущественного комплекса по договору аренды, заключенному с Региональным отделением Фонда госимущества Украины по Днепропетровской области. Однако в течение длительного времени арендная плата за пользование государственным имуществом предприятием не выплачивалась, что и стало причиной обращения прокуратуры в суд.

В настоящее время судебное разбирательство продолжается.


В Мельбурне самолет упал на торговый центр

В Мельбурне самолет упал на торговый центр

Легкомоторный самолет рухнул на здание торгового центра в одном из пригородов австралийского Мельбурна. По предварительной версии, причиной трагедии стал отказ двигателей. Легкомоторный турбовинтовой самолет Beechcraft Super King Air, на борту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх