Новости и события » Происшествия » Во время обысков по делу А.Клюева изъяли драгоценности и антиквариат

Во время обысков по делу А.Клюева изъяли драгоценности и антиквариат

Во время обысков по делу А.Клюева изъяли драгоценности и антиквариат

По результатам обысков у бывшего Главы Администрации Президента Украины Андрея Клюева изъято значительное количество ценных и антикварных вещей. Об этом в пресс-службе ГПУ.

Так, правоохранителями в ходе расследования уголовного производства по фактам разгона студенческого митинга 30.11.2013 на Майдане Независимости, установлены дополнительные адреса хранения документов и имущества бывшего Главы Администрации Президента Украины А. Клюева, где проведены обыски.

По результатам этих обысков изъято значительное количество ценных и антикварных вещей и предметов (картины, иконы, статуи из драгоценных металлов и т. д.), которые имеют историческую и культурную ценность и документы.

Готовится ходатайство в суд об аресте изъятых вещей с целью обеспечения исков потерпевших, заявленных в указанном уголовном производстве.

Досудебное следствие продолжается.


Bioware прекратила выпуск синглплеерных патчей и контента...

Bioware прекратила выпуск синглплеерных патчей и контента для Mass Effect Andromeda

Команда разработчиков Mass Effect Andromeda на официальном сайте сообщила о прекращении выпуска патчей для синглплеера. В игру не будут добавлять одиночный сюжетный контент. Последним обновлением является патч 1.10. При этом для игры будут выходить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх