Новости и события » Спорт » Петиция о роспуске сборной России по футболу набрала более 100 тысяч подписей

Петиция о роспуске сборной России по футболу набрала более 100 тысяч подписей

Петиция о роспуске сборной России по футболу набрала более 100 тысяч подписей

Петиция, связанная с расформированием актуального состава сборной России по футболу на Change.org, на данный момент собрала более 100 тысяч подписей. Как известно после преодоления черты в 150 000 правительство страны обязано рассмотреть ее на одном из заседаний.

Автор инициативы в своем небольшом заявлении предлагает распустить состав национальной команды, так как, по его словам, «они не оправдывают возложенных на них надежд». Также он предложил набрать новых игроков, которые будут стоить значительно меньше, а играть лучше. На «сэкономленные» средства, по мнению заявителя, нужно начать строить футбольные поля и заниматься подрастающим спортивным поколением.

На чемпионате Европы 2016 во Франции Россия запомнилась новостями, которые, скорее, относятся к «околофутболу», ведь яркой игры на поле команда Слуцкого не показала ни разу. Первый матч начался с ничье с Англией, а затем последовало два горьких поражения - одно от сборной Словакии (1:2) и разгром от валлийцев (0:3). Таким образом, российская команда поехала домой, заняв последнее место в группе.

Подобное положение вещей не устраивало и главного тренера Леонида Слуцкого, который после завершения чемпионата объявил о том, что намерен оставить свой пост. «Масла в огонь» подлила новость про роскошный отдых Мамаева и Кокорина в одном из клубов Монте-Карло.


36 туристов из Италии получили пищевое отравление после...

36 туристов из Италии получили пищевое отравление после ужина в московском ресторане

Большинство из 22 итальянских туристов, отравившихся в одном из московских ресторанов, чувствуют себя на данный момент нормально, вечером в воскресенье они отправляются домой, заявили в посольстве Италии в России. Ранее источник в Роспотребнадзоре подробнее ...

загрузка...

 

Вверх