Новости и события » Hi-Tech » Android-смартфон Nokia P1 показался на пресс-рендере

Android-смартфон Nokia P1 показался на пресс-рендере

Android-смартфон Nokia P1 показался на пресс-рендере

Первые фото новинки от Nokia вышли свет, но смартфон выглядит очень знакомо, его дизайн полностью совпадает с оформлением Sharp Aquos P1. Существует предположение, что изображение - подделка.

В мае Microsoft продала бизнес по производству мобильных телефонов двум компаниям - FIH Mobile и HMD Global, а компания Nokia объявила о том, что HMD Global получила права на использование марки Nokia на 10 лет. Предположение, что FIH Mobile возьмет на себя производство, а HMD Global разработку и маркетинг - не оправдало себя. Теперь же кажется, что вся трудность работы над смартфоном состояла в смене логотипа на Sharp Aquos P1.

О характеристике «новинки» производители еще не распространяются, чтобы назвать смартфон ребрендингом, производители должны порадовать потребителей хотя бы обновлением опций, параметров и возможностей. Но если HMD Global сменят лишь логотип, то модель Nokia P1 сразу попадет в группу устройств, разработанных на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 820.


Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что...

Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что не остался без штанов

Около девяти часов вечера николаевским патрульным сообщили о том, что на улице Спасской двое типов вышли из чужой квартиры и закрыли дверь на ключ. Около этого дома инспекторы заметили похожих по описанию мужчин и попросили их остановиться, но те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх