Новости и события » Hi-Tech » Android-смартфон Nokia P1 показался на пресс-рендере

Android-смартфон Nokia P1 показался на пресс-рендере

Android-смартфон Nokia P1 показался на пресс-рендере

Первые фото новинки от Nokia вышли свет, но смартфон выглядит очень знакомо, его дизайн полностью совпадает с оформлением Sharp Aquos P1. Существует предположение, что изображение - подделка.

В мае Microsoft продала бизнес по производству мобильных телефонов двум компаниям - FIH Mobile и HMD Global, а компания Nokia объявила о том, что HMD Global получила права на использование марки Nokia на 10 лет. Предположение, что FIH Mobile возьмет на себя производство, а HMD Global разработку и маркетинг - не оправдало себя. Теперь же кажется, что вся трудность работы над смартфоном состояла в смене логотипа на Sharp Aquos P1.

О характеристике «новинки» производители еще не распространяются, чтобы назвать смартфон ребрендингом, производители должны порадовать потребителей хотя бы обновлением опций, параметров и возможностей. Но если HMD Global сменят лишь логотип, то модель Nokia P1 сразу попадет в группу устройств, разработанных на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 820.


Провокация во время референдума в Днепре

Провокация во время референдума в Днепре

26 мая в центре Днепра прошел всеукраинский референдум в поддержку моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения. На площади Героев майдана были установлены агитационные палатки партии Батькивщина, в которых можно было ознакомиться с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх