Новости и события » Происшествия » В Омске обнаружили лабрадора, который живет в машине

В Омске обнаружили лабрадора, который живет в машине

В Омске обнаружили лабрадора, который живет в машине

Житель Омска вызвал возмущение своих соседей зверским отношением к домашнему любимцу. На улице температура достигает 30 градусов, а хозяин запирает собаку в машине на парковке.

В припаркованном около дома микроавтобусе хозяин бросил белого лабрадора, и, кажется, забыл о собаке. Свидетели сообщили, что не знают, кому принадлежит автомобиль, они несколько раз видели молодого человека, выгуливающего пса, но теперь, уже месяц лабрадор живет в машине. Хозяин не часто вспоминает о своем любимце, и не волнуется о его судьбе.

Через приоткрытое окно автомобиля не равнодушные соседи кормят животное колбасой и сосисками. Жители города Омск решили не оставлять это дело безнаказанным и непременно вызволить несчастного лабрадора, граждане обратились к зоозащитникам.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх