Новости и события » Hi-Tech » В ленте Facebook появился новый рекламный формат для бизнесов

В ленте Facebook появился новый рекламный формат для бизнесов

В ленте Facebook появился новый рекламный формат для бизнесов

Сервис по управлению профилированной рекламой в соцсетях SocialKey Ads расширяет условия сотрудничества с Facebook. Теперь малому и среднему бизнесам доступна реклама в ленте новостей, где средний показатель кликабельности в 10 раз выше, чем у объявлений в текстово-графическом блоке справа от ленты.

Рекламные инструменты Facebook могут повысить количество просмотров рекламного сообщения на 92%, увеличить показатель цены за клик на 28% и уменьшить стоимость целевого действия на 33%. Учитывая возможности площадки и запросы со стороны малого и среднего бизнеса, специалисты онлайн-сервиса предложили решение по размещению еще одного формата рекламы через платформу SocialKey Ads. Ее клиенты смогут транслировать рекламные объявления не только в текстово-графическом блоке справа от ленты, но непосредственно в ленте новостей.

Новый функционал дает возможность:

  1. Привлечь внимание пользователей к своим товарам/услугам благодаря широкоформатному изображению (1200?900 пикселей), которое воспринимается как часть просматриваемого сайта, учитывает особенности площадки, не идентифицируется как реклама и не вызывает у аудитории отторжения.
  2. Размещать разный контент: фото, видео, новости, анонсы, ссылки.
  3. Демонстрировать рекламные объявления, в том числе тем пользователям, которые не подписаны на страницу бренда/компании.
  4. Транслировать рекламу в ленте, даже если пользователь отключил ее показы в браузере.

«Реклама в ленте новостей Facebook увеличивает средний показатель CTR объявлений до 10 раз и, как следствие, - конверсию в целевое действие и оптимизирует рекламный бюджет. С момента запуска рекламы на Facebook в апреле 2016 года более 200 представителей малого и среднего бизнеса из банковской сферы, недвижимости, связи, крупного e-commerce и event-агентств разместили объявления в социальной сети через платформу. Новая опция доступна всем, рекламодатели получают показы и клики в социальной сети на тех же условиях, которые предлагает площадка».

SocialKey Ads предлагает более 150 готовых сегментов аудиторий. Бо? льшая часть - бесплатная, остальная - с комиссией за использование уникальных данных о целевой аудитории: финансово-обеспеченные, директора по закупкам, новоселы, чиновники и др. В будущем платформа предоставит доступ к мобильным форматам рекламы в социальных сетях и инструментам оптимизации показателей рекламных кампаний.

В ленте Facebook появился новый рекламный формат для бизнесов

В ленте Facebook появился новый рекламный формат для бизнесов


В дом Русланы Лыжичко в Киеве ударила молния

В дом Русланы Лыжичко в Киеве ударила молния

В среду, 20 сентября, во время грозы в Киеве около 16:00 в Дом певицы Русланы ударила молния. Об этом она написала на свой станице в Facebook. "Обгорели конструкции дома, перегорели шины заземления в электрических щитках, вышлj из строя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх