Новости и события » Происшествия » Боевики из минометов обстреляли позиции сил АТО в районе Троицкого

Боевики из минометов обстреляли позиции сил АТО в районе Троицкого

Боевики из минометов обстреляли позиции сил АТО в районе Троицкого

За прошедшие сутки боевики из минометов обстреляли позиции сил АТО в районе Троицкого. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"После недельного затишья враг активизировался на Светлодарской дуге. В частности, наши позиции в Троицком неоднократно обстреливались из минометов. К ведению огня привлекались подразделения бандформирования "ЛНР", расположенные западнее Стаханова. Также ряд перестрелок зафиксирован в Луганском", - сообщил А. Лысенко.

По его словам, враг продолжает активно применять тяжелое вооружение.

"За прошедшие сутки мощные минометные обстрелы российско-оккупационных войск состоялись во всех основных "горячих точках" - Зайцево, Майорск, Авдеевской промзоне, подступах к донецкому аэропорту", - добавил А. Лысенко.

Спикер подчеркнул, что в Новоселовке Второй, кроме минометов, по нашим войскам вели огонь вражеские снайперы. Украинские войска активно ведут ответный огонь из штатного вооружения.

"Всего за минувшие сутки на донецком направлении было 30 вражеских обстрелов, в том числе 18 - из тяжелого вооружения", - добавил он.


Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко...

Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко неприятным сюрпризом

Поездка президента Украины в Нью-Йорк на сессию Генеральной ассамблеи ООН оказалась провальной, пишет "Российская газета". "Неожиданностью для Порошенко стали итоги переговоров главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарем Рексом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх