Новости и события » Общество » Киевляне уже получили более 2,5 млрд грн по вкладам в банке "Хрещатик"

Киевляне уже получили более 2,5 млрд грн по вкладам в банке "Хрещатик"

Киевляне уже получили более 2,5 млрд грн по вкладам в банке "Хрещатик"

Фонд гарантирования вкладов уже выплатил 2 млрд 560 млн грн по вкладам киевлян в банке "Хрещатик". Об этом сообщил первый заместитель главы КГГА Геннадий Плис, передает со ссылкой на пресс-службу КГГА.

"Мы приложили все усилия, чтобы киевляне не оставались наедине с проблемами, возникшими из-за неплатежеспособности банка "Хрещатик". И мне очень приятно, что из 2 млрд 780 млн грн осталось выплатить только 220 млн грн. Я верю, что в ближайшее время остальные выплаты будут осуществлены?? и люди получат свои деньги", - комментирует Г. Плис.

По мнению первого заместителя главы КГГА, что касается выплат киевлянам, чьи вклады превышали 250 тыс. грн, то этот вопрос должен рассматриваться в законном порядке.

"Нам удалось минимизировать риски для рядовых киевлян, и это свидетельствует о том, что вертикаль местной власти работает слаженно и согласованно между собой и со всеми исполнительными органами", - подчеркнул Г. Плис.


Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные лица забросали штаб-квартиру правящей греческой партии "Сириза" в Афинах зажигательной смесью. "Люди, одетые в карнавальные маски, бросили бутылки с зажигательной смесью в офис правящей в Греции партии "Сириза", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх