Новости и события » Общество » В Николаеве неизвестные «минеры» снова угрожают взорвать пивзавод «Янтарь»

В Николаеве неизвестные «минеры» снова угрожают взорвать пивзавод «Янтарь»

Сегодня днем на почту ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области пришло письмо с угрозой устроить взрыв на пивзаводе "Янтарь" (филиал компании "САН ИнБев Украина") в Корабельном районе. В письме указывалось, что если до 16.00 завтрашнего дня не будет перечислено 300 тысяч гривен, на заводе прогремит взрыв.

Как сообщили "Новостям-N" в пресс-службе полиции, по экстренному вызову на пивзавод прибыли несколько автомобилей патрульной полиции, взрывотехники, опергруппа Корабельного отдела полиции, кинолог со служебной собакой. Произведена частичная эвакуация работников с территории предприятия. Правоохранители приступили к поиску взрывного устройства.

Напомним, что это далеко не первое сообщение с угрозами устроить взрыв на заводе, которое поступает от неизвестных "террористов". Ранее подобные угрозы имели место в марте, апреле этого года. Однако тогда запросы "минеров" были скромнее - они требовали 200 тысяч гривен.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх