Новости и события » Общество » В Николаеве неизвестные «минеры» снова угрожают взорвать пивзавод «Янтарь»

В Николаеве неизвестные «минеры» снова угрожают взорвать пивзавод «Янтарь»

Сегодня днем на почту ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области пришло письмо с угрозой устроить взрыв на пивзаводе "Янтарь" (филиал компании "САН ИнБев Украина") в Корабельном районе. В письме указывалось, что если до 16.00 завтрашнего дня не будет перечислено 300 тысяч гривен, на заводе прогремит взрыв.

Как сообщили "Новостям-N" в пресс-службе полиции, по экстренному вызову на пивзавод прибыли несколько автомобилей патрульной полиции, взрывотехники, опергруппа Корабельного отдела полиции, кинолог со служебной собакой. Произведена частичная эвакуация работников с территории предприятия. Правоохранители приступили к поиску взрывного устройства.

Напомним, что это далеко не первое сообщение с угрозами устроить взрыв на заводе, которое поступает от неизвестных "террористов". Ранее подобные угрозы имели место в марте, апреле этого года. Однако тогда запросы "минеров" были скромнее - они требовали 200 тысяч гривен.


Минобороны проверит качество питания военнослужащих во...

Минобороны проверит качество питания военнослужащих во Львовской области

Министерство обороны Украины проведет служебное расследование по фактам неудовлетворительного питания военнослужащих во Львовской области. Соответствующий приказ дал министр обороны Степан Полторак, сообщает пресс-служба ведомства. "В связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх