Новости и события » Hi-Tech » LiveTex интегрировала свой сервис поддержки клиентов с Facebook Messenger

LiveTex интегрировала свой сервис поддержки клиентов с Facebook Messenger

Сервис для онлайн-общения компаний с клиентами LiveTex интегрировал свою платформу с Facebook Messenger. Теперь компании смогут обрабатывать обращения клиентов из Facebook в приложении LiveTex, рассказали CNews в компании.

LiveTex добавила Facebook в свое приложение для операторов, это позволит бизнесу обрабатывать обращения клиентов напрямую, не открывая страницу соцсети, объяснили в компании. А клиенты смогут обращаться к продавцам услуг напрямую через мессенджер соцсети.

Также есть возможность использовать чат-ботов в качестве «первой линии поддержки» клиентов. Клиент компании при этом всегда может переключиться на общение с оператором контакт-центра. Платформу для создания ботов Facebook запустила весной 2016 года.

Руководитель компании сможет следить за работой операторов через Facebook в личном кабинете LiveTex. Он будет видеть, когда и сколько чатов они обработали, а также историю переписки с клиентами.

«С помощью соцсети компании могут ускорить коммуникацию клиентов с компанией, что способствует росту продаж компании. Возможность мгновенно реагировать на обращения и всегда быть в курсе вопроса работает на лояльность», - заявил гендиректор LiveTex Владимир Бакутеев.

Первым новую услугу поддержки клиентов через Facebook подключил «Сбербанк». Банк также задействовал чат-бота, у которого можно получить необходимую информацию.

«С помощью нововведения в платформе мы смогли оптимизировать работу с вопросами клиентов из Facebook, а также сократить время на ожидание ответа», - рассказал CNews директор проектов управления развития удаленных каналов обслуживания «Сбербанк» Владимир Макаров.

Компания LiveTex основана в 2010 году в Санкт-Петербурге. Одним из ее основных продуктов является сервис чатов, который позволяет бизнесу общаться с клиентами. В январе 2016 года LiveTex интегрировала свою платформу с мессенджером Telegram.


загрузка...

 

Вверх