Новости и события » Спорт » Мутко: Не думаю, что у Кокорина и Мамаева остался шанс выступать за сборную РФ

Мутко: Не думаю, что у Кокорина и Мамаева остался шанс выступать за сборную РФ

Мутко: Не думаю, что у Кокорина и Мамаева остался шанс выступать за сборную РФ

Виталий Мутко, глава Минспорта, прокомментировал московским масс-медиа скандальную вечеринку в Монте-Карло, в которой приняли участие российские футболисты. Банкет состоялся вскоре после разгромного поражения сборной РФ на Евро-2016.

Виталий Мутко, занимающий пост министра спорта в правительстве Дмитрия Медведева, самым серьезным образом полагает, что тот вызов российскому обществу, который бросили, не стесняясь последствий, Павел Мамаев и Александр Кокорин, станет достаточно серьезным основанием для запрета им выступать за федеральную команду в будущем сезоне. Как признался Валерий Леонтьевич, «футбольные власти обязательно учтут поведение спортсменов при формировании следующего состава сборной Российской Федерации».

Ранее, при нахождении в краткосрочном отпуске в Монте-Карло, спортсмены приняли активное участие в пышной вечеринке с обилием дорогостоящих напитков и эксклюзивных кальянов. В частности, футболисты заказали 500 бутылок шампанского Armand de Brignac стоимостью около 500 евро за бутылку.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх