Новости и события » Спорт » Мутко: Не думаю, что у Кокорина и Мамаева остался шанс выступать за сборную РФ

Мутко: Не думаю, что у Кокорина и Мамаева остался шанс выступать за сборную РФ

Мутко: Не думаю, что у Кокорина и Мамаева остался шанс выступать за сборную РФ

Виталий Мутко, глава Минспорта, прокомментировал московским масс-медиа скандальную вечеринку в Монте-Карло, в которой приняли участие российские футболисты. Банкет состоялся вскоре после разгромного поражения сборной РФ на Евро-2016.

Виталий Мутко, занимающий пост министра спорта в правительстве Дмитрия Медведева, самым серьезным образом полагает, что тот вызов российскому обществу, который бросили, не стесняясь последствий, Павел Мамаев и Александр Кокорин, станет достаточно серьезным основанием для запрета им выступать за федеральную команду в будущем сезоне. Как признался Валерий Леонтьевич, «футбольные власти обязательно учтут поведение спортсменов при формировании следующего состава сборной Российской Федерации».

Ранее, при нахождении в краткосрочном отпуске в Монте-Карло, спортсмены приняли активное участие в пышной вечеринке с обилием дорогостоящих напитков и эксклюзивных кальянов. В частности, футболисты заказали 500 бутылок шампанского Armand de Brignac стоимостью около 500 евро за бутылку.


Пожар на "Биофарме" не отобразится на...

Пожар на "Биофарме" не отобразится на производстве лекарств

Пожар на заводе компании "Биофарма" не повлияет на производство препаратов с плазмы крови и других лекарств. Об этом сообщил директор завода Андрей Обрезан на официальной странице компании в facebook. "Вчера горел склад сырья. На нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх