Новости и события » Экономика » Минфин ожидает пересмотра управления публичными финансами до конца сентября

Минфин ожидает пересмотра управления публичными финансами до конца сентября

Минфин ожидает пересмотра управления публичными финансами до конца сентября

Министерство финансов рассчитывает, что до конца сентября 2016 г. будет завершен пересмотр и обновление стратегии управления публичными финансами. Об этом сказал заместитель министра финансов Юрий Буца, передает со ссылкой на пресс-службу Минфина.

"Мы ожидаем, что пересмотр и обновление стратегии управления публичными финансами будет завершено до конца сентября 2016 года. Встреча и обсуждение в рамках Комитета ассоциации Украина-ЕС - это прекрасная возможность придать новый импульс этому процессу, с привлечением международных партнеров и негосударственных субъектов", - отметил Ю. Буца.

Ю. Буца заверил, что украинская сторона очень заинтересована в продолжении сотрудничества с Европейским Союзом в области налогообложения и управления государственными финансами.


Nissan предлагает заменить лошадиную силу верблюжьей

Nissan предлагает заменить лошадиную силу верблюжьей

Специалисты японской Nissan совместно с представителями National Geographic из Абу-Даби занимаются внедрением новой меры мощности автомобиля. В своем подразделении на Ближнем Востоке Nissan, и в этом нет никакого розыгрыша накануне первого апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх