Новости и события » Экономика » Минфин ожидает пересмотра управления публичными финансами до конца сентября

Минфин ожидает пересмотра управления публичными финансами до конца сентября

Минфин ожидает пересмотра управления публичными финансами до конца сентября

Министерство финансов рассчитывает, что до конца сентября 2016 г. будет завершен пересмотр и обновление стратегии управления публичными финансами. Об этом сказал заместитель министра финансов Юрий Буца, передает со ссылкой на пресс-службу Минфина.

"Мы ожидаем, что пересмотр и обновление стратегии управления публичными финансами будет завершено до конца сентября 2016 года. Встреча и обсуждение в рамках Комитета ассоциации Украина-ЕС - это прекрасная возможность придать новый импульс этому процессу, с привлечением международных партнеров и негосударственных субъектов", - отметил Ю. Буца.

Ю. Буца заверил, что украинская сторона очень заинтересована в продолжении сотрудничества с Европейским Союзом в области налогообложения и управления государственными финансами.


Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Австралийские ученые выяснили, что синдром хронической усталости возникает не на почве психологических проблем, а из-за дефекта в геноме человека. Данное открытие поможет внести необходимые рекомендации в лечении данного недуга. Многие годы бытовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх