Новости и события » Экономика » Минфин ожидает пересмотра управления публичными финансами до конца сентября

Минфин ожидает пересмотра управления публичными финансами до конца сентября

Минфин ожидает пересмотра управления публичными финансами до конца сентября

Министерство финансов рассчитывает, что до конца сентября 2016 г. будет завершен пересмотр и обновление стратегии управления публичными финансами. Об этом сказал заместитель министра финансов Юрий Буца, передает со ссылкой на пресс-службу Минфина.

"Мы ожидаем, что пересмотр и обновление стратегии управления публичными финансами будет завершено до конца сентября 2016 года. Встреча и обсуждение в рамках Комитета ассоциации Украина-ЕС - это прекрасная возможность придать новый импульс этому процессу, с привлечением международных партнеров и негосударственных субъектов", - отметил Ю. Буца.

Ю. Буца заверил, что украинская сторона очень заинтересована в продолжении сотрудничества с Европейским Союзом в области налогообложения и управления государственными финансами.


В Японии создали чехол для смартфона iPhone X, который...

В Японии создали чехол для смартфона iPhone X, который весит 10 килограммов

В Японии представили необычный чехол для iPhone X весом 10 килограммов. Его создателями стали работники японской компании Softbank. Чехол имеет форму гантели, главная цель его создания - это борьба с зависимостью от смартфонов. Как отмечают подробнее ...

загрузка...


 

Вверх