Новости и события » Экономика » Из аэропорта Харькова открылся новый рейс в Турцию

Из аэропорта Харькова открылся новый рейс в Турцию

Из аэропорта Харькова открылся новый рейс в Турцию

Украинские туроператоры Travel Professional Group (TPG) и Anex Tour организовали чартерные полеты из аэропорта Харькова в Даламан. Данный маршрут обслуживают авиакомпании Azur Air и Bravo Airways, передает Капитал со ссылкой на ЦТС.

Azur Air выполняет полеты дважды в неделю, по понедельникам и четвергам. Отправление из Харькова - 10:40 и 11:00 соответственно. Bravo Airways летает один раз в неделю, по воскресеньям. Рейсы этой авиакомпании отправляются в 12:40. Рейсы будут выполняться до 27 октября.

Курортный Даламан расположен на юго-западе Турции, вблизи побережья Средиземного моря. Рядом с аэропортом находятся другие известные курорты - Мармарис, Дальян и Фетхие.

Ранее из аэропорта Харьков стартовали чартерные рейсы в Болгарию. Перелеты по маршруту выполняет авиакомпания Bravo Airways.

Также сообщалось, об открытии рейса в Тирану (Албания). Прямые перелеты по маршруту выполняются авиакомпанией Bravo Airways с регулярностью 1 рейс в 10 дней. Программа продлится до 15 сентября 2016 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх