Новости и события » Происшествия » Алчность подвела пенсионерку из Бердянска

Алчность подвела пенсионерку из Бердянска

Алчность подвела пенсионерку из Бердянска

Классический случай наглого развода мошенником и алчности пострадавшей, которая рассчитывала на солидный куш от чужого горя.

Неподалеку от Бердянского машиностроительного колледжа в первой половине дня к пенсионерке подошел неизвестный мужчина и показал туго набитый кошелек. После этого спросил, не она ли обронила деньги. Женщина честно от ответила, что нет. В это время в разговор вмешался второй неизвестный с вопросом, не находили, мол, кошелька. Первый, нашедший, сразу же начал отрицать находку, а женщина промолчала. «Второй», якобы не поверил их словам. «Первый» начинает его убеждать, и это время бросает женщине в сумку туго набитый кошелек на сохранение, а в качестве залога, чтоб «его не обманули», берет у женщины серьги. Мужчины удалились для выяснения отношений, а ослепленная жадностью пенсионерка, долго прождав, нашла в кошельке много купюр - но сувенирных, сообщила полиция города.


Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение...

Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение патентов

Американская корпорация Apple подала иск на компанию Qualcomm. По словам представителей Apple, поставщик компьютерных чипов Qualcomm требовал очень большую оплату за лицензии на использование патентами. Согласно мнению представителей организации, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх