Новости и события » Происшествия » Алчность подвела пенсионерку из Бердянска

Алчность подвела пенсионерку из Бердянска

Алчность подвела пенсионерку из Бердянска

Классический случай наглого развода мошенником и алчности пострадавшей, которая рассчитывала на солидный куш от чужого горя.

Неподалеку от Бердянского машиностроительного колледжа в первой половине дня к пенсионерке подошел неизвестный мужчина и показал туго набитый кошелек. После этого спросил, не она ли обронила деньги. Женщина честно от ответила, что нет. В это время в разговор вмешался второй неизвестный с вопросом, не находили, мол, кошелька. Первый, нашедший, сразу же начал отрицать находку, а женщина промолчала. «Второй», якобы не поверил их словам. «Первый» начинает его убеждать, и это время бросает женщине в сумку туго набитый кошелек на сохранение, а в качестве залога, чтоб «его не обманули», берет у женщины серьги. Мужчины удалились для выяснения отношений, а ослепленная жадностью пенсионерка, долго прождав, нашла в кошельке много купюр - но сувенирных, сообщила полиция города.


ДТЭК требует от правоохранителей дать оценку заявлениям...

ДТЭК требует от правоохранителей дать оценку заявлениям Семенченко

Угрозы народного депутата от партии "Самопомич" Семена Семенченко о силовом захвате и блокировании предприятия ДТЭК Бурштынская ТЭС, которое является неотъемлемой частью украинской энергосистемы, является полным пренебрежением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх