Новости и события » Общество » Европа должна вернуться к фундаментальным основам защиты границ - Бильдт

Европа должна вернуться к фундаментальным основам защиты границ - Бильдт

Европа должна вернуться к фундаментальным основам защиты границ через изменения в ситуации и ситуации безопасности в мире.

Об этом заявил бывший премьер-министр Швеции Карл Бильдт во время форума "beyond Security defense" в Варшаве, который происходит накануне саммита НАТО, сообщает корреспондент Европейской правды.

"Мы верили, что живем в безопасной Европе, что интеграция все больше помогает укрепить нашу безопасность. И вдруг мы видим Россию, которая нарушает международные обязательства, аннексирует часть Украины", - сказал Бильдт.

Он подчеркнул, что вопрос защиты границ будет одним из главных на саммите НАТО в Варшаве, который начинается 8 июля.

"Нам надо быть надежными, вернуться к фундаментальным основам по защите границ. Базовый элемент саммита в Варшаве - фундаментальный защиту границ и экономическая безопасность", -подчеркнул Бильдт.

Как сообщалось, уже в начале 2017 года возможно развертывание четырех многонациональных батальонов НАТО в странах Балтии и Польше.

На саммите НАТО будет принято решение об усилении присутствия в черноморском регионе и размещения бригады в Румынии.


Костариканская лава оказалась самой горячей на Земле

Костариканская лава оказалась самой горячей на Земле

Изверженные горные породы из Коста-Рики, имеющие возраст около 90 миллионов лет, когда-то были выплавлены при температуре более 1600 градусов Цельсия. Это рекорд последних лет - до этого подобные температуры плавления лавы можно найти только в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх