Новости и события » Общество » Главный архитектор Одессы о своей пристройке в центре города: «На балкон есть правоустанавливающие документы»

Главный архитектор Одессы о своей пристройке в центре города: «На балкон есть правоустанавливающие документы»

Главный архитектор Одессы о своей пристройке в центре города: «На балкон есть правоустанавливающие документы»

Главный архитектор города Александр Голованов прокомментировал наличие пристройки к своей квартире в виде длинного балкона на подпорках.

Пристройка длинной более 15 и шириной 3 метра, отметим, возвышается на уровне третьего этажа здания на Пушкинской, 33. Увидеть достопримечательность можно во дворе дома на Еврейской, 13.

По словам чиновника, он - не единственный собственник пристройки, а большая часть строения принадлежит соседям.

"На него есть правоустанавливающие документы, и никогда за 15 лет он никому не мешал. Он выходит на северную сторону большого двора. Над этим балконом есть еще 2 балкона",- отметил Александр Голованов.

По мнению чиновника, строительное чудо стало предметом живого интереса только из-за того, что его владелец - главный архитектор города.

В свою очередь общественники, протестующие против зонинга, объявили конкурс на лучшее селфи на фоне балкона главного архитектора. Обязательное условие - транспарант или плакат в руках. Итоги конкурса селфи с балконом Голованова подведут перед первым заседанием рабочей группы по Французскому бульвару.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх