Новости и события » Общество » Главный архитектор Одессы о своей пристройке в центре города: «На балкон есть правоустанавливающие документы»

Главный архитектор Одессы о своей пристройке в центре города: «На балкон есть правоустанавливающие документы»

Главный архитектор Одессы о своей пристройке в центре города: «На балкон есть правоустанавливающие документы»

Главный архитектор города Александр Голованов прокомментировал наличие пристройки к своей квартире в виде длинного балкона на подпорках.

Пристройка длинной более 15 и шириной 3 метра, отметим, возвышается на уровне третьего этажа здания на Пушкинской, 33. Увидеть достопримечательность можно во дворе дома на Еврейской, 13.

По словам чиновника, он - не единственный собственник пристройки, а большая часть строения принадлежит соседям.

"На него есть правоустанавливающие документы, и никогда за 15 лет он никому не мешал. Он выходит на северную сторону большого двора. Над этим балконом есть еще 2 балкона",- отметил Александр Голованов.

По мнению чиновника, строительное чудо стало предметом живого интереса только из-за того, что его владелец - главный архитектор города.

В свою очередь общественники, протестующие против зонинга, объявили конкурс на лучшее селфи на фоне балкона главного архитектора. Обязательное условие - транспарант или плакат в руках. Итоги конкурса селфи с балконом Голованова подведут перед первым заседанием рабочей группы по Французскому бульвару.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх