Новости и события » Авто » Шпионы сфотографировали 700-сильный Jeep Grand Cherokee

Шпионы сфотографировали 700-сильный Jeep Grand Cherokee

Шпионы сфотографировали 700-сильный Jeep Grand Cherokee

В распоряжении издания Autoevolution оказались шпионские фотографии самой мощной и быстрой модификации внедорожника Jeep Grand Cherokee.

Новинка, которая получит в названии приставку Trackhawk, будет оснащаться 6,2-литровой компрессорной «восьмеркой» Hellcat мощностью свыше 700 лошадиных сил.

От стандартной модели, судя по снимкам, версия Trackhawk будет отличаться слегка уменьшенной решеткой радиатора, под которой появятся три воздухозаборника. Кроме этого, новинка получит более низкий передний бампер, новые блоки светодиодных противотуманных фар, а также спойлер на задней двери.

По предварительным данным, Jeep Grand Cherokee Trackhawk сможет разгоняться до 96 километров в час за 3,5 секунды, а его максимальная скорость составит 320 километров в час.

Премьера вседорожника запланирована на июль 2017 года.


Лето на Сплетнике : Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети...

Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках

В первый месяц лета в соцсетях заметно прибавилось фотографий, сделанных на пляже или у бассейна. Многие селебрити тоже променяли летние городские наряды на купальники и умчались к теплому морю. Снежана Георгиева отдыхает в Крыму, Наталья Якимчик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх