Новости и события » Авто » Шпионы сфотографировали 700-сильный Jeep Grand Cherokee

Шпионы сфотографировали 700-сильный Jeep Grand Cherokee

Шпионы сфотографировали 700-сильный Jeep Grand Cherokee

В распоряжении издания Autoevolution оказались шпионские фотографии самой мощной и быстрой модификации внедорожника Jeep Grand Cherokee.

Новинка, которая получит в названии приставку Trackhawk, будет оснащаться 6,2-литровой компрессорной «восьмеркой» Hellcat мощностью свыше 700 лошадиных сил.

От стандартной модели, судя по снимкам, версия Trackhawk будет отличаться слегка уменьшенной решеткой радиатора, под которой появятся три воздухозаборника. Кроме этого, новинка получит более низкий передний бампер, новые блоки светодиодных противотуманных фар, а также спойлер на задней двери.

По предварительным данным, Jeep Grand Cherokee Trackhawk сможет разгоняться до 96 километров в час за 3,5 секунды, а его максимальная скорость составит 320 километров в час.

Премьера вседорожника запланирована на июль 2017 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх