Новости и события » Происшествия » Женщину задушили в квартире в Оболонском районе Киева

Женщину задушили в квартире в Оболонском районе Киева

Правоохранители начали производство по факту убийства 40-летней женщины в Оболонском районе Киева. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Киеве.

В дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что он обнаружил мертвой свою соседку. По указанному адресу срочно прибыла следственно-оперативная группа.

Заявитель заметил, что соседские двери не закрыты и, войдя в квартиру, обнаружил на полу мертвую женщину.

На месте происшествия полицейские обнаружили 40-летнюю погибшую со следами удушения. По предварительной версии, женщину задушили с помощью веревки. Окончательную причину смерти погибшей покажет судебно-медицинская экспертиза.

По заключению полицейских, злоумышленники пытались найти в квартире ценные вещи и деньги.

Следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по предварительной правовой квалификации ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Сейчас усилия правоохранителей направлены на установление и задержание подозреваемых в убийстве лиц.


Сайт Министерства финансов Украины подвергся кибератаке

Сайт Министерства финансов Украины подвергся кибератаке

Сайт Министерства финансов Украины подвергся кибератаке. Чиновники намерены устранить неполадки в течение двух часов. Источник, близкий к украинскому Минфину, сообщает, что на данный момент компьютерщики выясняют все детали хакерской диверсии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх