Новости и события » Hi-Tech » Ноутбук Lenovo Ideapad 510 15" - домашний центр развлечений

Ноутбук Lenovo Ideapad 510 15" - домашний центр развлечений

Ноутбук Lenovo Ideapad 510 15" - домашний центр развлечений

Новый Lenovo Ideapad 510 15" - ваш домашний центр развлечений, когда захотите, и мощная рабочая станция, когда это необходимо.

Ноутбук оснащен процессором нового поколения и обеспечивает впечатляющую четкость звучания и качество изображения. Это устройство станет идеальным портативным помощником в работе и развлечениях.

Выбрав устройство с 15.6-дюймовым IPS-дисплеем и разрешением Full HD 1920 x 1080, вы сможете насладиться играми, фильмами или видео-чатами в высоком разрешении.

Ноутбук оснащается процессорами до i7 Intel Core 6-го поколения и до 12 ГБ оперативной памяти DDR4 нового поколения, поэтому ноутбук отличается высокой производительностью, низким энергопотреблением и большей надежностью.

Ideapad 510 в комплектации с опциональной дискретной видеокартой NVIDIA GeForce 940MX 4G предоставит дополнительную производительности для игр, мультимедийного контента и редактирования видео.

Любите громко слушать музыку? Не отказывайте себе в этом с новинкой от Lenovo. Ноутбук оснащен двумя динамиками с сертификатом Harman Audio для четкого и качественного аудиозвучання.

Устройство оснащается Wi-Fi 802.11 a /c.

Больше не придется повсюду носить с собой тяжелый и громоздкий ноутбук. При толщине всего в 22.9 мм и весе в 2.2 кг, ноутбук Ideapad 510 отлично впишется в вашу активную жизнь.

Ноутбук оснащен: 2 х USB 3.0; 1 x USB 2.0; 3.5mm combo audio jack; 1 x VGA; 1 x HDMI; 1 x RJ45 Gigabit LAN; 4-in-1 card reader (SD, SDHC, SDXC, MMC)

Lenovo Photo Master 2.0 сочетает в себе функциональность современной фото- библиотеки с мощной и простой навигацией и инструментами редактирования. Благодаря таким функциям, как Auto Face Replace и Smart Event Sort, вы сможете оптимизировать фото и создать безупречный порядок в вашем фотоархиве.

Доступен в черном и белом цветах.

Ориентировочная стоимость новинки от 15999грн.

Ноутбук Lenovo Ideapad 510 15" - домашний центр развлечений

Ноутбук Lenovo Ideapad 510 15" - домашний центр развлечений

Ноутбук Lenovo Ideapad 510 15" - домашний центр развлечений


"Не бэушные вертолеты и не автоматы на изоленте":...

"Не бэушные вертолеты и не автоматы на изоленте": нардеп назвал, в чем мощь украинской армии

Мощь украинской армии состоит не в военной технике, а в молодых воинах. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал народный депутат Украины от партии "Удар" Виталий Чепинога. "В последнее время на российских либеральных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх