Новости и события » Авто » Информация о моторах и оборудовании Skoda Kodiaq

Информация о моторах и оборудовании Skoda Kodiaq

Информация о моторах и оборудовании Skoda Kodiaq

Чешский производитель раскрыл информацию о составе силовой гаммы, шасси и оборудовании большого кроссовера Skoda Kodiaq.

В первое время в начале 2017 года Skoda Kodiaq будет продаваться с пятью двигателями - два дизеля и три бензиновых мотора TSI. Топовым станет 2,0-литровый 180-сильный TSI. В комплект к силовым агрегатам будет предлагаться две трансмиссии - 6-ступенчатая механическая и роботизированная DSG-трансмиссия.

Будущая новинка будет предлагаться в передне- и полноприводном исполнении. Также для Skoda Kodiaq будет доступна система Dynamic Chassis Control, обеспечивающая настройки подвески и отклика педали акселератора, работы трансмиссии и систем безопасности с учетом условий местности.

Ассортимент вспомогательных систем включает камеру кругового обзора, ассистент буксировки (обеспечивает маневрирование в автоматическом режиме), ассистент парковки с автоматическим торможением (при выявлении препятствия), система предупреждения фронтального столкновения, система слежения за дорожной разметкой и знаками и система слежения за дистанцией до впереди идущего транспорта.

Мультимедийный комплекс Skoda Kodiaq совместим с устройствами, работающими под управлением iOS и Android. В максимальных вариантах оснащения комплекс имеет точку доступа Wi-Fi и модуль подключения 4G/LTE для системы Columbus. Компания Skoda предлагает онлайн-сервисы, позволяющие провести диагностику/настройку автомобиля и обнаружение его места парковки.

Длина Skoda Kodiaq составляет 4,7 метра. Базовая модель будет 5-местной, тогда как за дополнительную плату покупатель сможет получить третий ряд сидений, расширив количество посадочных мест до 7, впервые в истории бренда.

Внешность модели базируется на стилистике концепта Skoda Vision S, продемонстрированного весной на Женевском автосалоне.

Skoda Kodiaq публично дебютирует на Парижском автосалоне осенью, а продажи стартуют в начале следующего года, в том числе и в России.

Чешский производитель также распространил видео своего нового кроссовера Skoda Kodiaq в камуфляже, демонстрирующее автомобиль в движении.

Информация о моторах и оборудовании Skoda Kodiaq

Информация о моторах и оборудовании Skoda Kodiaq


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх