Новости и события » Авто » Информация о моторах и оборудовании Skoda Kodiaq

Информация о моторах и оборудовании Skoda Kodiaq

Информация о моторах и оборудовании Skoda Kodiaq

Чешский производитель раскрыл информацию о составе силовой гаммы, шасси и оборудовании большого кроссовера Skoda Kodiaq.

В первое время в начале 2017 года Skoda Kodiaq будет продаваться с пятью двигателями - два дизеля и три бензиновых мотора TSI. Топовым станет 2,0-литровый 180-сильный TSI. В комплект к силовым агрегатам будет предлагаться две трансмиссии - 6-ступенчатая механическая и роботизированная DSG-трансмиссия.

Будущая новинка будет предлагаться в передне- и полноприводном исполнении. Также для Skoda Kodiaq будет доступна система Dynamic Chassis Control, обеспечивающая настройки подвески и отклика педали акселератора, работы трансмиссии и систем безопасности с учетом условий местности.

Ассортимент вспомогательных систем включает камеру кругового обзора, ассистент буксировки (обеспечивает маневрирование в автоматическом режиме), ассистент парковки с автоматическим торможением (при выявлении препятствия), система предупреждения фронтального столкновения, система слежения за дорожной разметкой и знаками и система слежения за дистанцией до впереди идущего транспорта.

Мультимедийный комплекс Skoda Kodiaq совместим с устройствами, работающими под управлением iOS и Android. В максимальных вариантах оснащения комплекс имеет точку доступа Wi-Fi и модуль подключения 4G/LTE для системы Columbus. Компания Skoda предлагает онлайн-сервисы, позволяющие провести диагностику/настройку автомобиля и обнаружение его места парковки.

Длина Skoda Kodiaq составляет 4,7 метра. Базовая модель будет 5-местной, тогда как за дополнительную плату покупатель сможет получить третий ряд сидений, расширив количество посадочных мест до 7, впервые в истории бренда.

Внешность модели базируется на стилистике концепта Skoda Vision S, продемонстрированного весной на Женевском автосалоне.

Skoda Kodiaq публично дебютирует на Парижском автосалоне осенью, а продажи стартуют в начале следующего года, в том числе и в России.

Чешский производитель также распространил видео своего нового кроссовера Skoda Kodiaq в камуфляже, демонстрирующее автомобиль в движении.

Информация о моторах и оборудовании Skoda Kodiaq

Информация о моторах и оборудовании Skoda Kodiaq


Митя Фомин рассказал о своих снах с участием Робби Уильямса

Митя Фомин рассказал о своих снах с участием Робби Уильямса

Российский певец Митя Фомин признался, что хотел бы спеть с Робби Уильямсом. Об этом артист сообщил на "Золотом граммофоне", добавив, что зарубежный коллега по музыкальному цеху часто приходит к нему во снах. В интервью российский артист подробнее ...

загрузка...

 

Вверх