Новости и события » Экономика » Стало известно, почему в Украине «завален» курс гривны

Стало известно, почему в Украине «завален» курс гривны

Народный депутат от фракции «Радикальная партия Олега Ляшко» Игорь Попов заявил, что курс национальной валюты «завален» специально, поскольку это помогает воровать деньги с банковской системы. Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Воровать деньги с банковской системы - наверно, самое легкое: рефинансирования, временная администрация, игры с курсом, а также возвращение депозитов за откат в 60% - кому-то нужно «послушное» НБУ», - отметил он.

В то же время Попов подчеркнул, что сегодня, 7 июля, в Раде пытались провернуть классическую схему голосования «с голоса».

«Сегодня в Раде пытаются фальсифицировать процесс назначения членов Рады НБУ. Еще 28 марта, по результатам прозрачного конкурса комитет отобрал четыре кандидата и подал их на утверждение. Сегодня «с голоса» пытались протянуть совсем других людей», - уточнил он.


Звезды без крыши

Звезды без крыши

Рано или поздно в жизни всякого человека встречаются трудности, которые приходится преодолевать. Неприятно об этом думать, но жизнь - стихия, и выплыть из ее бурных волн можно только постаравшись (или, наоборот, не придавая им внимания). Кино-Театр. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх