Новости и события » Общество » 19 переселенцам Мирнограда (Димитрова) приостановили соцвыплаты, а 9 - восстановили

19 переселенцам Мирнограда (Димитрова) приостановили соцвыплаты, а 9 - восстановили

19 переселенцам Мирнограда (Димитрова) приостановили соцвыплаты, а 9 - восстановили

В Мирнограде (Димитрове) состоялось о перативное совещание по вопросу учета внутренне перемещенных лиц и возобновления (назначения) социальных выплат. Об этом на своей странице в соцсети сообщила заместитель городского головы Мирнограда (Димитрова) Тамара Прокопова

«Были задействованы все службы города, которые осуществляют социальные выплаты, а также сотрудники полиции и комитет самоорганизации населения. Разрабатывался механизм и план работы проведения проверок факта проживания внутренне перемещенных лиц. Назначен был и день проведения комиссии по результатам обследования», - отмечает Тамара Федоровна.

После обследования материально-бытовых условий семей было принято решение о назначении (восстановлении) социальных выплат 9 лицам. А вот 19 внутренне перемещенным лицам, наоборот, отказано в назначении (возобновлении) социальных выплат.

Как известно, в Покровске (Красноармейске) соответствующие комиссии продолжают мониторинговую проверку переселенцев по их фактическому адресу проживания.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх