Новости и события » Общество » В Краматорске кражи раскрываются за час

В Краматорске кражи раскрываются за час

В Краматорске кражи раскрываются за час

Благодаря профессиональному опыту, краматорские полицейские за считанные часы задержали дерзкого грабителя

Сотрудники Краматорского отдела полиции благодаря профессиональному опыту, который получили еще в патрульно-постовой службе, оперативно установили и задержали жителя Бахмута, который совершил уличный грабеж.

Вчера примерно в 17.20 в Краматорский отдел полиции обратилась 53-летняя женщина. Она сообщила, что на нее на улице напал неизвестный и сорвал золотую цепочку с крестиком.

Женщина направлялась в сторону Беленького по ул. Академический. В балке, в районе моста она увидела, что какой-то неизвестный человек топчется на месте и якобы кого-то ждет. Когда она с ним поравнялась, парень напал на нее и рывком сорвал золотую цепочку с крестиком, и бросился бежать. Женщина не смогла его догнать, но сразу обратилась в полицию, где смогла предоставить детальной описание злоумышленника.

Приняв сообщение о совершении преступления, экипаж группы быстрого реагирования начал прочесывать весь прилегающий район. Такие действия дали результаты - полицейские почти сразу вычислили, установили и задержали грабителя.

Дерзким вором, напавшим на женщину среди дня на улице, оказался 31-летний житель Бахмута. Выяснилось, что он приехал в Краматорск на концерт Джамалы вместе с другом. Во время «празднования» они потратили все свои деньги и ночевали в лесополосе. Чтобы добраться домой, один из приятелей решил совершить преступное нападение, чтобы получить золотые украшения и продать их.

По факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Сейчас продолжаются следственные действия, и решается вопрос об избрании для ранее судимого мужчины меры пресечения.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх