Новости и события » Политика » Дж.Керри: между идеями США и целями Украины прослеживается прочная связь

Дж.Керри: между идеями США и целями Украины прослеживается прочная связь

Дж.Керри: между идеями США и целями Украины прослеживается прочная связь

Государственный секретарь США Джон Керри заявил, что существует связь между идеями США и целями, которые Украина ставит перед собой сегодня. Об этом он заявил по итогам встречи с Президентом Украины Петром Порошенко, передает корреспондент.

"США не довольны каждым днем, когда теряются человеческие жизни. Мы чувствуем отсутствие уважения к минским договоренностям. В понедельник у нас был День независимости США. Почему я это вспоминаю? Потому что есть огромная связь между идеями, которые мы определяем каждое 4 июля, и целями, которые Украина ставит перед собой сегодня. Наша Декларация о Независимости перечисляет определенные моменты... аналогичные идеи, включенные в декларации о независимости других стран. А поиск свободы и человеческого достоинства очень ярко демонстрируются в Украине", - сказал госсекретарь США.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх