Новости и события » Политика » Дж.Керри: между идеями США и целями Украины прослеживается прочная связь

Дж.Керри: между идеями США и целями Украины прослеживается прочная связь

Дж.Керри: между идеями США и целями Украины прослеживается прочная связь

Государственный секретарь США Джон Керри заявил, что существует связь между идеями США и целями, которые Украина ставит перед собой сегодня. Об этом он заявил по итогам встречи с Президентом Украины Петром Порошенко, передает корреспондент.

"США не довольны каждым днем, когда теряются человеческие жизни. Мы чувствуем отсутствие уважения к минским договоренностям. В понедельник у нас был День независимости США. Почему я это вспоминаю? Потому что есть огромная связь между идеями, которые мы определяем каждое 4 июля, и целями, которые Украина ставит перед собой сегодня. Наша Декларация о Независимости перечисляет определенные моменты... аналогичные идеи, включенные в декларации о независимости других стран. А поиск свободы и человеческого достоинства очень ярко демонстрируются в Украине", - сказал госсекретарь США.

Как сообщал УНН, Президент Украины Петр Порошенко заявил, что переговоры с государственным секретарем США Джоном Керри были эффективными.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх