Новости и события » Авто » Начались испытания удлиненного Volvo S90

Начались испытания удлиненного Volvo S90

Начались испытания удлиненного Volvo S90

Шпионские фото тестового прототипа длиннобазной версии седана Volvo S90L появились в Сети. Уже в этом году новая модель появится на рынке.

«Растянутая» версия флагманского седана Volvo ориентирована в первую очередь на китайский рынок, где длиннобазные модели пользуются большой популярностью. Внешность таких модификаций, обычно ни чем не отличается от стандартных моделей и Volvo S90L не исключение.

Предполагается, что новинка превысит по длине своего стандартного собрата на 100 мм. У обычной версии S90 длина составляет 4 963 мм, а колесная база 2 941 мм. Вероятно, новинка доберется до китайского рынка осенью 2016 года и будет оснащаться 254 и 315 сильным мотором объемом 2,0 литра.

Обычная «четырехдверка» была раскрыта Volvo под конец 2015 года, а мировой дебют Volvo S90 прошел на Детройтском автосалоне в январе текущего года. На российском рынке дилеры начали принимать заказы в июне - S90 доступен с бензиновыми моторами 249/320 л.с. и дизельным двигателем мощностью 235 л.с. Все моторы агрегатируются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Стоимость флагманского седана Volvo составляет 2 641 000 - 3 586 000 рублей. Кроме того, недавно "шведы" подготовили для своего нового седана и универсала Volvo V90 спортивный "костюм" R-Design.

Начались испытания удлиненного Volvo S90

Начались испытания удлиненного Volvo S90


"Вдохновлялась на новые свершения": певица...

"Вдохновлялась на новые свершения": певица Наталка Карпа поразила своих поклонников экзотическими фото с отдыха (ФОТО)

Наталка Карпа с мужем наслаждается отдыхом на Шри-Ланке. Известная украинская певица Наталка Карпа поделилась экзотическими снимками с отдыха на Шри-Ланке, сообщает Коррупция. Стар Наталка Карпа с мужем устроили экзотичный отпуск на Шри-Ланке. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх