Новости и события » Авто » Skoda готовит к выпуску «заряженный» кроссовер Kodiaq RS

Skoda готовит к выпуску «заряженный» кроссовер Kodiaq RS

Skoda готовит к выпуску «заряженный» кроссовер Kodiaq RS

Чешский автомобильный концерн Skoda собирается представить автолюбителям новые модификации Superb RS и Kodiaq RS. Представители компании сообщают, что премьера состоится не ранее 2019 года.

Пополнение линейки «заряженных» автомобилей уже ждут с нетерпением многие автолюбители, но представители компании не спешат радовать, сообщая, что премьера состоится не ранее 2019 года. Информации о самих моделях не так уж и много, известно лишь, что мощность двигателей составит порядка 300 лошадиных сил. Это уже будет намного выше, чем у предшествующих моделей данной линейки. Внедорожник Kodiaq RS будет немного мощнее, чем его аналог Superb RS, который появится на рынке уже через 2 года. Эксперты отмечают, что дизайн и агрегаты под капотом были позаимствованы у Volkswagen Golf.

Единственными отличиями станут аксессуары и полноприводная система управления. Ожидается, что новинки достигнут успеха в создании новых кроссоверов именно благодаря таким моделям с приставкой RS, у которых переработана ходовая часть и модифицированная подвеска станут отличительной чертой от их аналогов.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх