Новости и события » Авто » Skoda готовит к выпуску «заряженный» кроссовер Kodiaq RS

Skoda готовит к выпуску «заряженный» кроссовер Kodiaq RS

Skoda готовит к выпуску «заряженный» кроссовер Kodiaq RS

Чешский автомобильный концерн Skoda собирается представить автолюбителям новые модификации Superb RS и Kodiaq RS. Представители компании сообщают, что премьера состоится не ранее 2019 года.

Пополнение линейки «заряженных» автомобилей уже ждут с нетерпением многие автолюбители, но представители компании не спешат радовать, сообщая, что премьера состоится не ранее 2019 года. Информации о самих моделях не так уж и много, известно лишь, что мощность двигателей составит порядка 300 лошадиных сил. Это уже будет намного выше, чем у предшествующих моделей данной линейки. Внедорожник Kodiaq RS будет немного мощнее, чем его аналог Superb RS, который появится на рынке уже через 2 года. Эксперты отмечают, что дизайн и агрегаты под капотом были позаимствованы у Volkswagen Golf.

Единственными отличиями станут аксессуары и полноприводная система управления. Ожидается, что новинки достигнут успеха в создании новых кроссоверов именно благодаря таким моделям с приставкой RS, у которых переработана ходовая часть и модифицированная подвеска станут отличительной чертой от их аналогов.


Любой, кто хочет избежать инсульта, должен немедленно...

Любой, кто хочет избежать инсульта, должен немедленно начать употреблять эти 15 продуктов

Вы хотите снизить риск развития ишемической болезни сердца, диабета типа II и инсульта? Потребляйте дополнительные 100 мг магния в день, и вы можете защитить себя от этих проблем! Давайте узнаем больше! Преимущества магния Согласно исследованию, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх