Новости и события » Авто » Skoda готовит к выпуску «заряженный» кроссовер Kodiaq RS

Skoda готовит к выпуску «заряженный» кроссовер Kodiaq RS

Skoda готовит к выпуску «заряженный» кроссовер Kodiaq RS

Чешский автомобильный концерн Skoda собирается представить автолюбителям новые модификации Superb RS и Kodiaq RS. Представители компании сообщают, что премьера состоится не ранее 2019 года.

Пополнение линейки «заряженных» автомобилей уже ждут с нетерпением многие автолюбители, но представители компании не спешат радовать, сообщая, что премьера состоится не ранее 2019 года. Информации о самих моделях не так уж и много, известно лишь, что мощность двигателей составит порядка 300 лошадиных сил. Это уже будет намного выше, чем у предшествующих моделей данной линейки. Внедорожник Kodiaq RS будет немного мощнее, чем его аналог Superb RS, который появится на рынке уже через 2 года. Эксперты отмечают, что дизайн и агрегаты под капотом были позаимствованы у Volkswagen Golf.

Единственными отличиями станут аксессуары и полноприводная система управления. Ожидается, что новинки достигнут успеха в создании новых кроссоверов именно благодаря таким моделям с приставкой RS, у которых переработана ходовая часть и модифицированная подвеска станут отличительной чертой от их аналогов.


У черниговской «Десны» появится талисман

У черниговской «Десны» появится талисман

В качестве персонажа, который будет развлекать публику и заводить болельщиков, руководство клуба выбрало орла. Как рассказал на заседании Наблюдательного совета Андрей Прокопенко (советник вице-президента ФК «Десна»), клуб уже сделал заказы на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх