Новости и события » Происшествия » Пограничники Донецкой области остановили автомобиль с товарами на сумму свыше 100 тыс. грн

Пограничники Донецкой области остановили автомобиль с товарами на сумму свыше 100 тыс. грн

Пограничники Донецкой области остановили автомобиль с товарами на сумму свыше 100 тыс. грн

Пограничники Донецкого отряда остановили автомобиль в котором перевозились товары на сумму более 100 000 гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого пограничного отряда.

Пограничники совместно с работниками фискальной службы в контрольном пункте въезда-выезда "Гнутово" в одном из транспортных средств, которое следовало на неподконтрольную территорию, обнаружили товары народного потребления, которые гражданин пытался провезти сверх нормы.

23-летний дончанин зная об ограничении в перемещении, попытался перевезти через линию соприкосновения обнаруженный груз.

В автомобиле марки "Мерседес" правоохранители обнаружили товары народного потребления на общую сумму 117 000 гривен.

Для дальнейших правовых действий мужчину, транспортное средство и обнаруженный товар передали представителям фискальной службы.


В Крыму раскидали листовки «Правого сектора»

В Крыму раскидали листовки «Правого сектора»

В поселке Коктебель неизвестные на машине разбросали листовки запрещенного в России «Правого сектора», сообщает в фейсбуке блогер Александр Горный. «Вчера жители Коктебеля видели машину, из которой раскидывали листовки и знаки запрещенного в России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх