Новости и события » Происшествия » Пограничники Донецкой области остановили автомобиль с товарами на сумму свыше 100 тыс. грн

Пограничники Донецкой области остановили автомобиль с товарами на сумму свыше 100 тыс. грн

Пограничники Донецкой области остановили автомобиль с товарами на сумму свыше 100 тыс. грн

Пограничники Донецкого отряда остановили автомобиль в котором перевозились товары на сумму более 100 000 гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого пограничного отряда.

Пограничники совместно с работниками фискальной службы в контрольном пункте въезда-выезда "Гнутово" в одном из транспортных средств, которое следовало на неподконтрольную территорию, обнаружили товары народного потребления, которые гражданин пытался провезти сверх нормы.

23-летний дончанин зная об ограничении в перемещении, попытался перевезти через линию соприкосновения обнаруженный груз.

В автомобиле марки "Мерседес" правоохранители обнаружили товары народного потребления на общую сумму 117 000 гривен.

Для дальнейших правовых действий мужчину, транспортное средство и обнаруженный товар передали представителям фискальной службы.


У Труханова нашли квартиру в Москве

У Труханова нашли квартиру в Москве

Мэр Одессы Геннадий Труханов кроме элитной лондонской квартиры владеет недвижимостью в Москве, которую он не указал в декларации. Об этом сообщила в Facebook журналист Анна Бабинец. "Кроме лондонской квартиры, в семье Труханова есть квартира в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх