Новости и события » Общество » Песков прокомментировал смерть беглого разведчика Потеева

Песков прокомментировал смерть беглого разведчика Потеева

Песков прокомментировал смерть беглого разведчика Потеева

Из США поступила информация о том, что у них в стране скончался бывший полковник Службы военной разведки РФ Александр Потеев. Официальный представитель президента России Дмитрий Песков отметил, что в Кремле никто не интересовался судьбой разведчика. Также, они не опасаются кампании против Москвы, и Путин не поручал заняться проверкой этой информации от США, дополнил заместитель президента.

Песков также сообщил, что в Кремле осознают о предательстве со стороны Потеева, но угрозы информационной кампании против России они не видят. Также, не подтверждена и смерть разведчика. Раскрытие группировки произошло во времена, когда Путин был еще премьер-министром Российской Федерации. Он тогда заявил, что все предатели плохо кончают, в основном от наркотиков или алкоголя, подчеркнул Путин.

Сведения по поводу смерти Потеева в США спорные, потому что по заявлениям одних ведомств, это просто дезинформация, другие же, в свою очередь подтверждают гибель. Специалисты все-таки склоняются к мнению, что это обман, созданный для того чтобы о предателе забыли в Кремле.

Напомним, что инцидент с раскрытием русских разведчиков произошел в 2010 году. Именно тогда в США обнаружили группировку россиян, которые работали в Америке под прикрытием. Анна Чапман также была членом разведчиков. После того, как в кремле узнали об инциденте, было решено обменять их на граждан России, работавших на США.


Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Главной целью экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко по-прежнему остается бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри, который уже давжды срывался по вине Фьюри, и в возможности проведения которого многие болельщики Кличко уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх