Новости и события » Общество » Песков прокомментировал смерть беглого разведчика Потеева

Песков прокомментировал смерть беглого разведчика Потеева

Песков прокомментировал смерть беглого разведчика Потеева

Из США поступила информация о том, что у них в стране скончался бывший полковник Службы военной разведки РФ Александр Потеев. Официальный представитель президента России Дмитрий Песков отметил, что в Кремле никто не интересовался судьбой разведчика. Также, они не опасаются кампании против Москвы, и Путин не поручал заняться проверкой этой информации от США, дополнил заместитель президента.

Песков также сообщил, что в Кремле осознают о предательстве со стороны Потеева, но угрозы информационной кампании против России они не видят. Также, не подтверждена и смерть разведчика. Раскрытие группировки произошло во времена, когда Путин был еще премьер-министром Российской Федерации. Он тогда заявил, что все предатели плохо кончают, в основном от наркотиков или алкоголя, подчеркнул Путин.

Сведения по поводу смерти Потеева в США спорные, потому что по заявлениям одних ведомств, это просто дезинформация, другие же, в свою очередь подтверждают гибель. Специалисты все-таки склоняются к мнению, что это обман, созданный для того чтобы о предателе забыли в Кремле.

Напомним, что инцидент с раскрытием русских разведчиков произошел в 2010 году. Именно тогда в США обнаружили группировку россиян, которые работали в Америке под прикрытием. Анна Чапман также была членом разведчиков. После того, как в кремле узнали об инциденте, было решено обменять их на граждан России, работавших на США.


Ученые США создали лекарство от любого типа раковой опухоли

Ученые США создали лекарство от любого типа раковой опухоли

Ученые создали универсальное средство от рака. В его основе лежат "молекулы-убийцы". Медики из Северо-Западного университета в США решили использовать для борьбы с онкологией свойство, позволяющее малым молекулам РНК блокировать активность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх