Новости и события » Политика » Дж.Керри: санкции против РФ останутся пока она не выполнит Минские соглашения

Дж.Керри: санкции против РФ останутся пока она не выполнит Минские соглашения

Дж.Керри: санкции против РФ останутся пока она не выполнит Минские соглашения

Если Россия полностью не имплементирует Минские соглашения и не вернет Крым, то санкции против нее останутся. Об этом Государственный секретарь США Джон Керри заявил по итогам встречи с Президентом Украины Петром Порошенко, передает корреспондент.

"В Варшаве (на саммите НАТО - ред.) США будут продолжать работать с Германией и Францией, чтобы проложить курс, которым идет Президент Порошенко и команда, чтобы политические аспекты Минска смогли продвигаться вперед. Имейте в виду, если Россия выберет путь деэскалации и полной имплементации Минска, то международное сообщество это будет приветствовать. Мы будем тесно сотрудничать с П.Порошенко, чтобы помочь его правительству выполнить все обязательства. Если Россия не выполнит свои обязательства по деэскалации, тогда санкции останутся против России. Аналогично и по Крыму", - отметил Дж.Керри.

Как сообщал, Соединенные Штаты Америки готовы предоставить 23 млн долларов помощи для людей, которые пострадали от конфликта на Донбассе.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх