Новости и события » Политика » Дж.Керри: санкции против РФ останутся пока она не выполнит Минские соглашения

Дж.Керри: санкции против РФ останутся пока она не выполнит Минские соглашения

Дж.Керри: санкции против РФ останутся пока она не выполнит Минские соглашения

Если Россия полностью не имплементирует Минские соглашения и не вернет Крым, то санкции против нее останутся. Об этом Государственный секретарь США Джон Керри заявил по итогам встречи с Президентом Украины Петром Порошенко, передает корреспондент.

"В Варшаве (на саммите НАТО - ред.) США будут продолжать работать с Германией и Францией, чтобы проложить курс, которым идет Президент Порошенко и команда, чтобы политические аспекты Минска смогли продвигаться вперед. Имейте в виду, если Россия выберет путь деэскалации и полной имплементации Минска, то международное сообщество это будет приветствовать. Мы будем тесно сотрудничать с П. Порошенко, чтобы помочь его правительству выполнить все обязательства. Если Россия не выполнит свои обязательства по деэскалации, тогда санкции останутся против России. Аналогично и по Крыму", - отметил Дж. Керри.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх