Новости и события » Политика » Наблюдатели ОБСЕ мониторят избирательный процесс в Чернигове

Наблюдатели ОБСЕ мониторят избирательный процесс в Чернигове

Наблюдатели ОБСЕ мониторят избирательный процесс в Чернигове

Начальник Главного управления Национальной полиции в Черниговской области Эдуард Алехин встретился с наблюдателями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе находились в Чернигове с целью обсудить вопросы проведения 17 июля народного депутата Украины по 206 одномандатному избирательному округу.

В ходе рабочей встречи наблюдатели ОБСЕ изучили состояние правопорядка на территории 206 избирательного округа, где 17 июля должны состояться выборы народного депутата.

Гости также ознакомились с комплексом превентивных мер, которые принимает полиция для противодействия незаконного оборота оружия и взрывчатки и недопущения фактов подкупа избирателей.

Наблюдатели отметили стабильный уровень правопорядка в области и высоко оценили усилия полиции по обеспечению правопорядка во время предвыборной кампании.

Напомним, что полиция открыла пять уголовных производства, связанных с избирательным процессом.


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх