Новости и события » Политика » Наблюдатели ОБСЕ мониторят избирательный процесс в Чернигове

Наблюдатели ОБСЕ мониторят избирательный процесс в Чернигове

Наблюдатели ОБСЕ мониторят избирательный процесс в Чернигове

Начальник Главного управления Национальной полиции в Черниговской области Эдуард Алехин встретился с наблюдателями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе находились в Чернигове с целью обсудить вопросы проведения 17 июля народного депутата Украины по 206 одномандатному избирательному округу.

В ходе рабочей встречи наблюдатели ОБСЕ изучили состояние правопорядка на территории 206 избирательного округа, где 17 июля должны состояться выборы народного депутата.

Гости также ознакомились с комплексом превентивных мер, которые принимает полиция для противодействия незаконного оборота оружия и взрывчатки и недопущения фактов подкупа избирателей.

Наблюдатели отметили стабильный уровень правопорядка в области и высоко оценили усилия полиции по обеспечению правопорядка во время предвыборной кампании.

Напомним, что полиция открыла пять уголовных производства, связанных с избирательным процессом.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх