Новости и события » Политика » Татьяна Рычкова сможет остановить реванш экс-регионалов

Татьяна Рычкова сможет остановить реванш экс-регионалов

Татьяна Рычкова сможет остановить реванш экс-регионалов

Реванш антиукраинских сил в Днепре не пройдет, если все горожане, патриоты объединятся вокруг Татьяны Рычковой.

Об этом на совместной с Татьяной Рычковой пресс-конференции заявила Оксана Томчук, которая на днях сняла свою кандидатуру и заявила о полной поддержке Рычковой. Теперь Татьяна Рычкова как единый кандидат от патриотических сил имеет все шансы на победу и сможет остановить реванш экс-регионалов в Днепре.

- Сегодня - действительно исторический момент, - отметила Оксана Томчук - Демократические силы объединились перед лицом общего врага. Это ответ на вопрос - будет ли в Днепре реванш антиукраинских сил? Ведь война идет не только на фронте, но и в тылу. В Днепре есть "пятая колонная" Кремля. И это - наш общий враг. Сегодня пророссийские силы сделали ставку на одного из кандидатов. Но мы верим, что Рычкова сможет их остановить. Днепр был и будет городом патриотов. Днепр был и будет сердцем Украины.

- Два года назад мы объединились для защиты города и страны, - отметила Татьяна Рычкова. - Помогали армии, беженцам. Делали все для победы. И сегодня патриотические силы объединились, чтобы не допустить к власти людей, которые едва не сдали Днепр оккупантам. А теперь снова хотят реванша, снова стремятся грабить наш город. Силами нашей общей команды мы не допустим, чтобы в город вернулись бандиты и мародеры из прошлого. Мы не дадим им снова творить беспредел. Патриоты Днепра показали, что способны объединиться. Я призываю и других кандидатов, всех горожан примкнуть к нам в этой Битве за Днепр! Вместе мы победим.

Оксана Томчук заявила, что ее команда будет работать для победы Татьяны Рычковой, для того, чтобы не допустить реванша экс-регионалов. Она призывала всех жителей Днепра, избирателей 27-го округа прийти на выборы 17 июля и отдать свои голоса за Татьяну Борисовну Рычкову.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Татьяна Рычкова сможет остановить реванш экс-регионалов

Татьяна Рычкова сможет остановить реванш экс-регионалов


Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Практику возвращения беженцев рекомендовано возобновить с марта 2017 года. Еврокомиссия рекомендовала государствам, входящим в ЕС, снова возвращать беженцев в Грецию. Возобновить такую практику рекомендовано с марта 2017 года. "Мы рекомендуем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх