Новости и события » Общество » Кандидат на кресло Кэмерона пообещала оставить в стране легальных мигрантов

Кандидат на кресло Кэмерона пообещала оставить в стране легальных мигрантов

Кандидат на кресло Кэмерона пообещала оставить в стране легальных мигрантов

Один из кандидатов на должность лидера Консервативной партии и премьер-министра Великобритании младший министр энергетики Андреа Лидсом заявила в четверг о гарантиях, что все легальные мигранты, проживающие в Британии на законных основаниях, смогут остаться в стране после выхода из ЕС.

"Мы должны дать уверенность разным группам в нашей стране. Определенность по вопросам миграции. Мы хотим прозрачной, но контролируемой миграции, справедливой для тех, кто уже здесь, и справедливой для всех талантов по всему свету", - подчеркнула она.

"Люди хотят уверенности, и они получат ее. Я обращаюсь ко всем, кто законно находится здесь(в Британии - ред.), что вам будут рады, если вы останетесь", - подчеркнула она.

Как уже сообщал Укринформ, первый раунд в борьбе за пост лидера Консервативной партии и премьер-министра Великобритании выиграла Тереза Мэй.

Второе место заняла Андреа Лидсом, заручившись 66 голосами поддержки, третьим стал Майкл Гоув - 48 голосов, за ним во второй тур прошел Стивен Крабб - 36 голосов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх