Новости и события » Общество » Кандидат на кресло Кэмерона пообещала оставить в стране легальных мигрантов

Кандидат на кресло Кэмерона пообещала оставить в стране легальных мигрантов

Кандидат на кресло Кэмерона пообещала оставить в стране легальных мигрантов

Один из кандидатов на должность лидера Консервативной партии и премьер-министра Великобритании младший министр энергетики Андреа Лидсом заявила в четверг о гарантиях, что все легальные мигранты, проживающие в Британии на законных основаниях, смогут остаться в стране после выхода из ЕС.

"Мы должны дать уверенность разным группам в нашей стране. Определенность по вопросам миграции. Мы хотим прозрачной, но контролируемой миграции, справедливой для тех, кто уже здесь, и справедливой для всех талантов по всему свету", - подчеркнула она.

"Люди хотят уверенности, и они получат ее. Я обращаюсь ко всем, кто законно находится здесь(в Британии - ред.), что вам будут рады, если вы останетесь", - подчеркнула она.

Как уже сообщал Укринформ, первый раунд в борьбе за пост лидера Консервативной партии и премьер-министра Великобритании выиграла Тереза Мэй.

Второе место заняла Андреа Лидсом, заручившись 66 голосами поддержки, третьим стал Майкл Гоув - 48 голосов, за ним во второй тур прошел Стивен Крабб - 36 голосов.


За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на...

За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на Солнечный, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На выезде из города занимаются капитальным ремонтом дороги. На улице Тиражной продолжается реконструкцию дорожного полотна. Об этом сообщает корреспондент 061. Как уже писал 061, соответствующий тендер стоимостью 15,2 миллиона гривен КП «Управление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх