Новости и события » Культура » Сергей Шнуров поздравил актрису клипа «Экспонат» Топольницкую со свадьбой

Сергей Шнуров поздравил актрису клипа «Экспонат» Топольницкую со свадьбой

Сергей Шнуров поздравил актрису клипа «Экспонат» Топольницкую со свадьбой

Фронтмен музыкального коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров на своем профиле в Instagram написал поздравительные слова для актрисы клипа «Экспонат» Юлии Топольницкой. Звезда вчера вступила в брак, торжественная церемония прошла в городе Санкт-Петербурге.

«Юлия Топольницкая! Мы все поступки помним! Поздравляем!», - такую запись оставил Сергей Шнуров в собственном микроблоге. Пост музыканта украсила фотография счастливой невесты Юлии Топольницкой, в руках она держала нежный букет цветов.

Как ранее уже писали в СМИ, артистка, получившая широкую известность благодаря съемкам в видеоролике "Экспонат", стала женой своего избранника Игоря Чехова 6 июля. Официально свои отношения молодые люди зарегистрировали во Дворце бракосочетания №1 на Английской набережной. Песня «Экспонат» была впервые исполнена Сергеем Шнуровым и его командой в прошлом году.


В Черновцах поймали грабителей-вымогателей

В Черновцах поймали грабителей-вымогателей

Как сообщает издание, 10 июля в дом председателя Черновицкого областного Хозсуда ворвались четверо неизвестных в масках. Сначала злоумышленники ударили электрошокером жену судьи, связали ее. Потом взялись за самого Бориса Желика. Угрожая автоматом, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх