Новости и события » Происшествия » Житель Днепропетровщины проведет 8 лет в тюрьме за грабеж женщины и кражу в магазине

Житель Днепропетровщины проведет 8 лет в тюрьме за грабеж женщины и кражу в магазине

Житель Днепропетровщины проведет 8 лет в тюрьме за грабеж женщины и кражу в магазине

Приговором Днепропетровского районного суда 30-летний житель Таромского признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст.187 и ч. 2 ст. 185 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище; кража, совершенная повторно).

Так, в марте 2015 года в помещении торгового зала ООО "Эпицентр К" ранее судимый мужчина, воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, тайно похитил электроинструменты общей стоимостью почти 5 тыс. гривен.

В апреле того же года в ночное время суток злоумышленник проник в жилой дом, где потерпевшая проживала вместе с малолетним сыном, ударил хозяйку по лицу и в грудную клетку, угрожая применением насилия, завладел ее украшениями, мобильным телефоном, а также денежными средствами в сумме 5 тыс. гривен и 100 долларов США.

Свою вину злоумышленник признал полностью. Государственное обвинение в уголовном производстве поддерживалось Днепропетровской местной прокуратурой №3.

Суд назначил мужчине наказание в виде 8 лет лишения свободы.


Производители Lexus заменят CT200h новым кроссовером

Производители Lexus заменят CT200h новым кроссовером

Компания Lexus планирует снять с производства хэтчбек СТ200h. Его заменят новым гибридным кроссовером. Продажи СТ200h не оправдали ожиданий производителей, поэтому ему нашли замену. На Парижском автосалоне презентовали гибрид Lexus UX Concept. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх