Новости и события » Происшествия » Арсенал боеприпасов изъяли у мужчины на хмельницком вокзале

Арсенал боеприпасов изъяли у мужчины на хмельницком вокзале

Арсенал боеприпасов изъяли у мужчины на хмельницком вокзале

У 48-летнего черновчанина изъяли арсенал боеприпасов на железнодорожном вокзале Хмельницкий-пассажирский. Об этом корреспонденту сообщил и. о. начальника городского отдела полиции Владимир Калашник.

Во время проверки военнослужащих, прибывших с востока страны на поезде Мариуполь-Львов, патруль обнаружил у мужчины в военной форме боеприпасы.

"Удостоверение военного 48-летний черновчанин не предъявил. У него при осмотре изъяли стреляные гильзы 9 мм, а также хвостовой заряд к миномету 120 калибра и 60 боевых патронов 5,45 мм к автомату АК-74. Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч.1 ст.263 УК. В рамках досудебного расследования правоохранители устанавливают, является ли мужчина военнослужащим, а также где он взял боеприпасы и с какой целью ввозил на мирную территорию Украины", - сообщил В. Калашник.

Как сообщили в полиции, с началу 2016 года службой правопорядка на железнодорожном вокзале Хмельницкого уже выявлено более 10 актов незаконной перевозки оружия и боеприпасов.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх