Новости и события » Происшествия » Арсенал боеприпасов изъяли у мужчины на хмельницком вокзале

Арсенал боеприпасов изъяли у мужчины на хмельницком вокзале

Арсенал боеприпасов изъяли у мужчины на хмельницком вокзале

У 48-летнего черновчанина изъяли арсенал боеприпасов на железнодорожном вокзале Хмельницкий-пассажирский. Об этом корреспонденту сообщил и. о. начальника городского отдела полиции Владимир Калашник.

Во время проверки военнослужащих, прибывших с востока страны на поезде Мариуполь-Львов, патруль обнаружил у мужчины в военной форме боеприпасы.

"Удостоверение военного 48-летний черновчанин не предъявил. У него при осмотре изъяли стреляные гильзы 9 мм, а также хвостовой заряд к миномету 120 калибра и 60 боевых патронов 5,45 мм к автомату АК-74. Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч.1 ст.263 УК. В рамках досудебного расследования правоохранители устанавливают, является ли мужчина военнослужащим, а также где он взял боеприпасы и с какой целью ввозил на мирную территорию Украины", - сообщил В. Калашник.

Как сообщили в полиции, с началу 2016 года службой правопорядка на железнодорожном вокзале Хмельницкого уже выявлено более 10 актов незаконной перевозки оружия и боеприпасов.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх