Новости и события » Общество » Чтобы проехать через Кременчуг, водителям грузовиков придется пережидать жару

Чтобы проехать через Кременчуг, водителям грузовиков придется пережидать жару

Чтобы проехать через Кременчуг, водителям грузовиков придется пережидать жару

Патрульная полиция Кременчуга напоминает водителям большегрузных автомобилей о том, что в Кременчуге движение крупногабаритного транспорта прекращается, если температура воздуха достигает +28? С.

Такое ограничение действует в период с 9:00 до 21:00 часов и касается грузовиков общим весом 24 тонны и с нагрузкой на ось более 7 тонн.

На Крюковский мост разрешено заезжать грузовикам, вес которых не достигает 13,5 тонн, а также тем, у которых нагрузка на ось не превышает 9,5 тонн.

Такое ограничение было принято кременчугской городской властью с целью сохранения асфальтового покрытия городских дорог.

Таким образом, водителям слишком тяжелых грузовиков, которые хотят проехаться по улицам Кременчуга или достичь правого берега Днепра по Крюковскому мосту, придется пережидать жару.


В Калифорнии попытаются перераспределить богатство

В Калифорнии попытаются перераспределить богатство

Жителям Стоктона в Калифорнии начнут выплачивать безусловный базовый доход в сумме $500 в месяц или $6000 в год. Экспериментальный проект под названием "Стоктонская демонстрация экономических прав и возможностей" будет запущен в августе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх