Новости и события » Общество » Чтобы проехать через Кременчуг, водителям грузовиков придется пережидать жару

Чтобы проехать через Кременчуг, водителям грузовиков придется пережидать жару

Чтобы проехать через Кременчуг, водителям грузовиков придется пережидать жару

Патрульная полиция Кременчуга напоминает водителям большегрузных автомобилей о том, что в Кременчуге движение крупногабаритного транспорта прекращается, если температура воздуха достигает +28? С.

Такое ограничение действует в период с 9:00 до 21:00 часов и касается грузовиков общим весом 24 тонны и с нагрузкой на ось более 7 тонн.

На Крюковский мост разрешено заезжать грузовикам, вес которых не достигает 13,5 тонн, а также тем, у которых нагрузка на ось не превышает 9,5 тонн.

Такое ограничение было принято кременчугской городской властью с целью сохранения асфальтового покрытия городских дорог.

Таким образом, водителям слишком тяжелых грузовиков, которые хотят проехаться по улицам Кременчуга или достичь правого берега Днепра по Крюковскому мосту, придется пережидать жару.


Творожный десерт со "мхом" купили в АТБ (фото)

Творожный десерт со "мхом" купили в АТБ (фото)

Вчерашнее приобретение надолго отбило желание покупать творожные десерты в местном супермаркете у жительницы Мелитополя. Вечером она купила шоколадное лакомство в магазине АТБ на ул. Героев Украины. Как положено подстраховалась, проверив срок подробнее ...

загрузка...

 

Вверх