Новости и события » Общество » В Покровске (Красноармейске) 33-летний мужчина средь бела дня украл из магазина катриджи

В Покровске (Красноармейске) 33-летний мужчина средь бела дня украл из магазина катриджи

В Покровске (Красноармейске) 33-летний мужчина средь бела дня украл из магазина катриджи

Сотрудниками Покровского (Красноармейского) отдела полиции задержали ранее судимого мужчину, который совершил кражу картриджей для принтера из магазина и пытался продать похищенный товар. Предмет преступления изъят и будет возвращен законному владельцу, а вору придется отвечать перед законом. Об этом сообщает пресс-служба Покровского (Красноармейского) ОП ГУ НП в Донецкой области

Вчера в дежурную часть Покровского (Красноармейского) отдела полиции поступило сообщение о краже из канцелярского магазина. Во время проверки было установлено, что неизвестный тайно похитил из магазина 4 картриджи фирмы «Canon», чем причинил материальный ущерб на сумму 2 тыс. гривен.

Правоохранителями были приняты все необходимые розыскные мероприятия, направленные на установление вора. Благодаря этим мерам и профессионализму полицейских преступник был задержан уже через несколько часов, как раз во время реализации похищенного имущества.

Правонарушителем оказался нигде не работающий 33-летний житель Мирнограда (Димитрова). Мужчина уже имел конфликты с законом и был осужден за совершение краж из магазинов.

Вор в содеянном сознался и пояснил, что постоянного места работы он не имеет. Поэтому он решил взяться за старое. Зашел в магазин и начал рассматривать товары на прилавке. Когда продавцы отвлеклись, он взял четыре картриджа к принтеру и ушел из магазина. После этого пошел на рынок с целью продажи похищенного, но полицейские помешали ему реализовать свои «предпринимательские» способности.

Имущество, добытое преступным путем, изъято и будет возвращено законному владельцу, а в отношении вора открыто уголовное правонарушение по ч. 1 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Таким образом за совершение этого преступления мужчина может попасть за решетку на срок до 3 лет.


Польские националисты разрушили памятник воинам УПА

Польские националисты разрушили памятник воинам УПА

Активисты и представители польских националистических организаций 26 апреля разобрали на кладбище села Грушовичи вблизи Перемышля надгробный памятник воинам УПА, который до этого уже портился вандалами. Акция, которая происходила с согласия войта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх